Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden das Hotel nicht mehr empfehlen.
Stammgästehotel, Zimmer sauber aber für ein 5* Haus zu klein. Die Mahlzeiten im allgemeinen gut, gegenüber anderen 5* Häusern in der selben Urlaubsregion aber wesentlich verbesserungswürdig. Liegen am Pool unbequem und ca 50% der Sonnenschirme defekt.
Yasmin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Schönes Hotel in zentraler Lage🌴
Schönes Hotel in zentraler Lage mit guter Animation. Die Anlage ist gepflegt und sauber, gleiches gilt auch für die Zimmer. Der Service ist ebenfalls sehr gut und es wird auf die Gäste und deren Wünsche eingegangen.
Samara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub wurde durch das Grand Seker gerettet
Super Hotel, wir danken alle Mitarbeitern, aber besonders dem Gästebetreuer, Manager und Reiseleiter. Wir kamen am Flughafen an, wo uns dann kurzerhand mitgeteilt wurde, dass unsere eigentlich gebuchtes Hotel in Colakli ausgebucht wäre. Also wurden wir in ein anders Hotel !! OHNE UNSER WISSEN!! umgebucht, wo wir uns aber leider gar nicht wohlgefühlt haben. Also haben wir uns entschlossen, in unserem Stammhotel nachzufragen, ob diese noch ein Zimmer für 3 Personen frei haben. Vor Ort haben sich sofort alle…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir hatten einen super schönen 4 Urlaub
Wir waren Jetzt das 4 Mal vor Ort und hatten wieder einen Wunderschönen Traumhaften Urlaub. Wir kommen auf jedenfall Wieder.
Mario(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es stimmte einfach alles im Hotel
Das Hotel ist sehr sauber alle freundlich hilfsbereit es liegt sehr gut man hat alles was man braucht und kann zu Fuß alles erreichen, ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Zimmer okay, Büffets keine 5 Sterne,nicht hochwertig,Auswahl begrenzt. Coktails, WLAN, Tresor nicht incl. Bei unserem Aufenthalt ca.250 Kinder im Hotel, Jugendgruppen wie in einem Hostel. Zu wenig Personal im Service. In die Jahre gekommenen Hotel, ca.25 Jahre .
Sarah(36-40)Deutschland
Zum 3. Mal ein perfekter Urlaub im Grand Seker
Wir waren zum 3. mal im Grand Seker und würden es jederzeit wieder buchen. Es wird für jeden etwas geboten. Sehr toll für Familien mit Kinder egal welches Alter.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub Juli 2023
Poolbereich sehr sauber und gepflegt. Essen sehr gut aber teilweise sehr viele Gäste. Vom Zimmer hätten wir uns mehr erwartet. Ehebett nur 1,20m und Zimmer sehr heruntergekommen. Im Kinderzimmer war ein Fenster zum Gang deshalb war es die ganze Nacht hell und laut im Zimmer.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Wir hatten zu viel erwartet und wurden leider etwas enttäuscht. Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Allerdings für die Masse an Menschen gibt es zu wenig Liegen. Diese werden morgens direkt reserviert, obwohl da bis mittags keiner liegt. Rezeptionsmitarbeiter sehr nett. Der Juwelier im Hotel gehört unserer Meinung nach entlassen, sehr unfreundlich, hat meinen Mann an unserem 1. Tag dort grundlos angeschrien, obwohl er ihn nur etwas gefragt hat. Dann hatten wir das Pech, dass meiner Tochter die Ohrringe kaputt…
Perihan(36-40)Deutschland
Das beste Mini Club Team Mehmet & Meliha
Wir waren das erste mal im Grand Seker. Das Hotel ist mit allem super. Das beste an allem war das Animations Team. Mehmet & Meliha das perfekte Team für die Kinder. Ob Tagsüber oder Abends die Kinder hatten super viel Spaß. Vielen Dank an das ganze Animations Team :-), wir kommen wieder.