Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
****+ ohne Wow Effekt...
Viel versprechen sollte man sich nicht. Der Wow Effekt fehlte komplett. Die zentrale aber sehr ruhige Lage ist fantastisch. Binnen weniger Minuten sind die großen Shopping Malls zu erreichen, mit BTS innerhalb von 30 Minuten zum Flughafen oder zum Weekend Market.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zentral und trotzdem ruhig gelegen, TOP!
Das Hotel liegt in der Nähe der Bahnstation Nani und des Amüsierviertels, aber trotzdem unglaublich ruhig. Man bekommt von der wenige hundert Meter entfernten Hauptstraße nichts mit. Hotel und Zimmer sind einwandfrei. Der Service ist Thaland-like. Alles bestens.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Bangkok Zentrum
Perfekte Lage in Bangkok, wenn man zentral wohnen möchte. Citytrain in ca. 5 Minuten entfernnt. Das Hotel liegt in einer Seitengasse, daher ist auch der alltägliche Straßenlärm nicht hörbar. Riesiges Frühstücksbuffet mit Tischen im Freien und logischer Weise auch im Hotel.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schoenes Hotel, tolle Location
King Suite- Kitchenette, grosser Kuehlschrank, riesen Bad, sher schoen eingerichtet, nur teilweise etwas abgewohnt...Roomservice schnell und sehr gut, Zimmerreinigung mal sehr gut, mal eher schlecht. Spitzenrestaurant im Hotel. Perfekte Lage direkt an der Skytrain Station, Supermaerkte direkt um die Ecke, Siam Center/Terminal 21 je 2 min mit Skytrain; Bars und Massage um die Ecke
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Für mich das Hotel in Bangkok
Zentral Gelegen, gegenüber das zur Zeit beste Einkaufcenter in Bangkok. Jede Etage ein Thema mit kleinen Geschäften, keine Aufreihung der bekannten Labels. Restaurant und BAr groß und geplegt. Der Garten eine Ruhe Oase in der Großstadt. Auch dort die Bedienung am Pool oder beim Essen unter freien Himmel ob Frühstück oder Grill vorzüglich und serh feundliche Bedienung. Der Spa Bereich ist luxuriös aber ich bin immer nur im Gartenpool. Die Zimmer mit feiner Einrichtung, gemütlich und Groß
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Fantastisches Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel und das Personal ist absolute Spitze. Wer hier was zu meckern hat, muss selbst Schuld sein. Das Hotel liegt absolut zentral. In 2 Minuten ist man im Gewusel dieser Metropole und an der Bahnstation Nana. Davon merkt man in der Seitenstraße, in der das Hotel liegt, überhaupt nichts. Es liegt sehr ruhig. Einkaufen, Essen gehen, Ausflüge: Alles ist von hier aus problemlos möglich.
Eveline(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nie wieder!
großes Stadthotel - wie vielfach schon beschrieben Wir waren froh nach 2 Nächten abreisen zu dürfen! Preis - Leistung stimmen noch nicht einmal ansatzweise! Wir können nur von einer Buchung in diesem Hotel abraten.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
5 Sterne wofür?
Zentral gelegenes, lautes Stadthotel hinter der berühmten Sukumvit Road und hinter dem Nana... Gepflegte Aussenanlage und saubere Lobby allerdings nicht im Frühstücksbereich... Überwiegend indische und japanische Gäste, was sich auch am Buffett bemerkbar macht... Ferner dient das Hotel als Unterkunft russischer Fluggesellschaften... Wir hatten für das gleiche Geld in Bangkok weitaus bessere Hotels, auch mit weniger Sternen... Also unbedingt vergleichen!!! 15 Minuten Internet kosten 165 Baht, in den vielen…
Axel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gute Lage, aber alter Kasten mit mittelm. Personal
Sehr großes Hotel mitten im Zentrum mit Skytrain Station direkt vor der Tür. Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig und das Engagement der Mitarbeiter ebenfalls.
Roman(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel mit Skytrainanschluss
Wir waren nun bereits zum dritten mal in diesem hotel und sind rundum zufrieden. wir wurden jedes mal automatisch in die nächst höhere zimmerkategorie upgegradet (und dies bei einem aufenthalt von nur 1-2 nächten). die zimmer sind riesig, super sauber und wenn man glück hat, dass man in einem der oberen stockwerke untergebracht wird, ist der blick über bangkok atemberaubend. die poolanlage würde zum verweilen einladen. jedoch war bei unseren aufenthalten jedes mal die sonne schon weg oder sie scheint gar nie…