Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und toller Service, Kleinigkeiten die nicht prima waren.
Allgemein: Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit kleiner, einladender Lobby (weißer Marmor Stil und grüne / blaue auf antik gemachte Möbel, was sehr schön passt). Gäste angenehm, nur wenig Kinder. Wir waren gegen Ende Januar in Hoi An. Wir hatten für Besichtigungen wunderbares Wetter, etwa Mitte 20 Grad und nahezu kein Regen. Lage: Etwa 2 km entfernt von Hoi An old Town, jedoch nicht abgelegen, es gibt rund um das Hotel und auf dem Weg zur Altstadt viele Lokale, Geschäfte, Cafes, Banh Mi Stände, auch…
Luis Fernando(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Mein Aufenthalt im Gran Sunrise Palace war einfach klasse.
Gran Sunrise Palace in Hoi An für drei Nächte war einfach unseres Zuhause. Das Personal insbesondere Jessi waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet. Auch das Afternoon Tea.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Preis- Leistungsverhältnis und ein Hauch von Luxus
Hotel mit einem Hauch von Luxus, das Frühstücksbuffet war üppig und abwechslungsreich, das Personal zuvorkommend und absolut serviceorientiert. Auch das Zimmer war luxuriös mit Badewanne, Dusche und gediegenem Mobiliar.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück
Uneingeschränkte Empfehlung. Neues Hotel mit großartigem Frühstück
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolute Empfehlung für Hoi an und Umgebung!
Absolute Empfehlung. Preis-Leistung Top. Lage Top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum zufrieden
Service war ausgezeichnet. Lage des Hotels sehr gut für Erkundungen in der Umgebung. Kostenloser Fahrradverleih im Hotel. persönliche Betreuung.