Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Pool
Modernes Hotel mit großem Wellnesbereich. Die ganzen negativen Bewertungen zum Essen haben uns schon Zweifel bereitet - nachdem wir ein tolles Frühstück (Smoothies, Honig aus der Wabe, frisches Omelette zum Tisch gebracht) und ein super Dinner im Rahmen der Halbpension hatten, haben wir unsere Kellnerin gefragt, die uns vom neuen Küchenchef erzählt hat. Lob an die Küche, uns hat es geschmeckt, wir kommen wieder! Im Wellnessbereich hat uns besonders gut die große Auswahl an Saunen gefallen, perfekt nach einem…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder. You will love it
Ein super schönes Hotel im Style von Tirol! Nette Gastgeber, schöner Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen und haben einen wunderbaren Ausblick. Jederzeit wieder!
Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes Hotel für romantische Zweisamkeit
Schönes Hotel, wenige Zimmer auf einem Flur nd alles so Schall- isoliert , das man von den anderen Gästen gar nichts hört. Zum Frühstück kann man Eierspeisen so bestellen wie man es mag. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und wer mag hat eine wunderschöne Golfanlage direkt vor der Tür.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes und gemütliches Hotel - jederzeit wieder
Tolles Hotel zum Entspannen und um einige Tage Ruhe genießen. Superschöner Wellnessbereich, gemütlich-moderne Zimmer, großes und super ausgestattetes Gym.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein schönes Hotel mit kleinen Mankos.
Tolles, modernes Hotel mit einem traumhaften Golfplatz wenige Fahrminuten von Kitzbühel entfernt. Leider mit wenigen Mankos,die den hohen Preis nicht gerechtfertigen.
Christine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP Hotel aber schlechtes Management
Leider hat das Hotel auf Grund der neuen Führung an Stil und Umsichtigkeit verloren. Besonders im SPA Bereich herrscht ein unangenehmes Klima. Während einer Behandlung jammert einem das Personal vor wie furchtbar die Führung ist etc... Viel Gäste waren verärgert, da die Wassertemperatur eindeutig zu kalt war .. 3oGGrad bei kaputter Außentür.. wir haben Herbst und 32Grad in einem Haus dieser Preisklasse kann man sich erwarten!?!? zudem eine geschlossene Tür .. wir waren mit Kindern. Der Spa Manager scheint sehr…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel super, Service schlecht
Hotel ist sehr schön. Service im Hotel sehr schlecht. Essen würde vertauscht oder garnicht geliefert. Das gilt für das Frühstück und Abendessen.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Essen und Service entspricht nicht 5 Sterne Hotel
Zimmer sehr gut, essen am Abend schlecht, frühstück gut, Service mittelmäßig, schlechte Deutsch Kenntnisse vom Personal, Wellnessbereich schön, Bademeister nicht sehr aktiv, Wanderungen direkt vom Hotel möglich
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel - Service und Gastronomie ?
Gastronomie im Restaurant und Bistro, allgemeiner Service, Service im Spa-Bereich sind bei vergleichbaren Hotels wesentlich besser.
Carsten Dorhs(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tirol
Die Zimmer sind extrem schön und stillvoll eingerichtet. Das Badezimmer in der größeren Doppelzimmer ist der Hammer.