Ein sehr schöner Aufenthalt mit freundlichem Perso
Das Hotel war wirklich super schön und hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, und die Zimmer waren sauber, modern und gemütlich. Insgesamt haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Wie bereits bei unserem letzten Aufenthalt, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr guter Wellnessbereich, auf Wünsche wird stets eingegangen und auch erfüllt.
Das Hotel hat in allen Bereichen eine tolle Architektur und strahlt eine tolle Atmosphäre aus. So sind auch die Zimmer sehr geschmackvoll und gut eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet war fantastisch und auch das Abendessen hochstehend.
Am Pool war es bei unserem Besuch sehr ruhig. Leider könnten die Liegestühle aber schnell mal knapp werden.
Die Lage ausserhalb hat uns nicht gestört, da wir wegen dem Golfplatz da waren.
Uns hat es im Gran Tirolia sehr gut gefallen. Darum eine klare Empfehlung.
Mega schönes Hotel mit einem tollen Service.
Alle Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Der Golfplatz ist der Wahnsinn und das Essen sowohl im Hotel als auch im Clubhaus sind mega. Wir kommen bestimmt wieder
Das Frühstück sowie der Service beim Abendessen ist bestens! Auch an der Rezeption sind alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Ein kleines Manko war die fehlende Klimanlage bei den Temperaturen. Wenn man mit dem Auto ein Stück fährt, kann man einen Tierpark besuchen und es gibt viele Spielplätze auf den Bergen. Scheffau und die Kaiseralm sind sehr zu empfehlen.
Tolles Zimmer mit toller Aussicht, wunderbares Frühstück, tolles Spa mit Innen- und Außenpool und verschiedenen Behandlungen, sehr freundliches Personal!