Schönes Hotel inmitten einer großen Golfanlage und guten Restaurants
Schöne moderne Hotelanlage inmitten einer großen Golfanlage. Viele Zimmer mit Panoramablick. Das Hotel besteht aus verschiedenen Gebäudeteilen, die mit langen Gängen miteinander verbunden sind. Den Weg zum Zimmer zu finden ist ohne Hilfe schon etwas kompliziert. Restaurants mit gutem Angebot.
Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten, im Restaurant und an der Rezeption achten sehr auf das Wohlbefinden der Kunden. Essen ist immer gut und Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet.
Tolles Ski-Hotel mit schönem Wellnesbereich und sehr freundlichem Personal. Lage zu den Liften ist natürlich perfekt, Ski-in, Ski-out problemlos möglich. Wir würden wiederkommen!
Wir haben ein Wochenende im Januar 2024 in diesem schönen Hotel verbracht und empfanden es sehr sehr schön. Toller Wellnessbereich, tolle Zimmer, toller Ausblick vom Zimmer , tolles Essen. Vielen Dank für 3 wunderschöne Tage.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gute Spa-Adresse nahe Kitzbühel
Nach erneutem Betreiberwechsel merklich rennoviert und wieder zeitgemäß, auch wenn es dem Haus nun mehr denn je an Seele und Atmosphäre fehlt. Solider Spa, sehr gutes Gastro-Angebot!