Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer ein Aufenthalt wert
Das Zimmer war sehr groß, super eingerichtet und alles bestens. Leider war der Geruch im Bereich des Golf Restaurant und in weiteren Teilen im EG nicht gerade angenehm. Ich hoffe, dies ist wieder unter Kontrolle. Es ist für mich sonst eines der Besten und schönsten Hotels in Kitzbühel.
Sonnenschein(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel und denkwürdige Erlebnisse
Tolles Hotel, herrlich großes Zimmer mit grandiosem Bad. Die Umgebung ist herrlich und lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Das Frühstück War ausgesprochen gut. Es gab alles. Wirklich alles. Nur beim Abendessen passierte etwas, was mir noch nie passiert ist Wir haben überlegt, was wir trinken wollen, worauf die Kellnerin meinte: "Die Dame darf ja ohnehin keinen Alkohol trinken." Ähm... ich bin nicht schwanger und wiege mit 58 kg bei 160 cm auch nicht so viel, dass man sich da täuschen könnte. Tja, zu meinem…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Wellness Hotel etwas ausserhalb
Das Grand Tirolia befindet sich etwas ausserhalb von Kitzbühel, bietet aber einen Shuttleservice zum Hahnenkamm. Der Wellness Bereich mit seinen 5 Saunen ist sehr schön und modern. Das Frühstück bietet alles, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
1 schöne Woche im Schnee
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, 1A Lage am Rand von Kitzbühel, super grosszügiger Spa, nette Leute. Hatten 1 super Woche nach dem ganzen Neujahrsstress mit viel Schnee und nicht zuvielen Touristen im Ort, sehr angenehm
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel in toller Umgebung
Ein wunderschönes Hotel mit sehr ansprechendem Ambiente inmitten eines anspruchvollen Golfplatzes. Ruhige Lage etwas ausserhalb Kitzbühels und trotzdem eine sehr schnelle Anbindung an die Innenstadt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und leistet einen perfekten Service. Die Zimmer sind sehr sauber und in sehr schönem Interieur ausgestattet. Viel Holz und eine gemütliche Atmosphäre runden die atemberaubende Aussicht von dem großzügigen Balkon perfekt ab. Nachdem man eine der unzähligen Wandertouren bewältigt hat…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Exellentes Hotel, besser geht nicht!
Etwas verwundert über die Meinung aus dem gleichen Monat (aber, bei so vielen Tippfehlern...). So gehen wohl manchmal die Empfindungen auseinander oder waren wir in einem anderen Hotel. Das Grand Tirolia war für uns (2 Erw., 1. Kind) so mit das Beste, was wird bisher erlebt haben (und wir sind nicht das erste Mal verreist).
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön wars!
Es ist ein wunderschönes Hotel in herrlicher Lage. Wir kommen bestimmt wieder. Für Golfer ist es optimal, aber auch zum wandern gut geeignet.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr schön gelegen, klassisch modern - Top-Haus
Ganz hervorragend! Geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und erstklassiges Frühstück. Auch sehr guter und aufmerksamer Service.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Modernes Hotel in Kitzbühel
Wir sind seit Eröffnung 2009 regelmäßig Gäste in diesem modernen Hotel in den Kitzbühler Alpen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr geräumig. Der Spa Bereich und die Anwendungen, sind ein Traum. Das Frühstück hat leider im Laufe der Jahre nachgelassen, es ist zwar immer noch alles da, aber die Präsentation war zu Beginn deutlich besser. Dass das Personal sehr häufig wechselt, ist leider auch sehr schade. Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Luxus-Klasse in den Kitzbüheler Alpen
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Umgebung. 5* Qualität, bester Service, sehr schöner SPA mit großer Sauna Auswahl. Sehr schöne Zimmer mit einem Mix aus modernem und alpen-Interieur.