Etwas verwundert über die Meinung aus dem gleichen Monat (aber, bei so vielen Tippfehlern...). So gehen wohl manchmal die Empfindungen auseinander oder waren wir in einem anderen Hotel. Das Grand Tirolia war für uns (2 Erw., 1. Kind) so mit das Beste, was wird bisher erlebt haben (und wir sind nicht das erste Mal verreist).
Sensationelle Zimmer. Wir hatten eine Junior-Suite (65qm), die allerdings eine kleines Lüftungsproblem hatte. Als wir dies am zweiten Tag reklamierten wurden wir kostenlos in eine Suite mit 80qm und riesengroßer Terrasse umgebucht. Aber, beide Zimmer sind ganz gleich eingerichtet, super modern und alpenländisch stilvoll. Mit allen Extras, die man sich wünscht. Riesenbad mit Regendusche, Kühlschrank in fast heimischer Größe, Nespresso-Maschine, in jedem Zimmer ein Fernseher, schöne Bilder an den Wänden.
Frühstück geht ist sicherlich in anderen 5*-Häusern etwas umfangreicher, also gehobene 4*. Und Ok, das Hauptrestaurant ist wohl im Sommer nicht geöffnet, uns hat es nicht gefehlt, weil ich im Sommer nicht Indoor in einem zwar schicken, aber eben innen gelegenen Restaurant essen muss.
In allen Bereichen sehr netter Service (nicht nur der Upgrade).
Etwas (2 km) außerhalb von Kitzbühel, dafür super ruhig und direkt am Golfplatz (Aurach bei Kitzbühel) gelegen. Alles, was man machen kann bzw. will (Wandern, Golfen, City) ist schnell zu erreichen.
Der Golfplatz am Haus, super. Der Spa-Bereich sensationell, riesig, sechs verschiedene Sauna-/Dampfbäder, die ab 11.00 Uhr laufen. Toller Innen- und Außenpool und massig Liegen (Drinnen und Draußen). Wem das nicht reicht, dann weiß ich nicht...
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Ingo |