Tolles Hotel, zentrale Lage! Nettes und aufmerksames Personal, tolles Animationsteam! Klasse Freizeit Angebote. Guter Mix zwischen Aktion und Entdpannung!
Nur zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr gutes Hotel mit einen zu kleinen Strand
Ein gutes Hotel. Es ist sehr sauber dort, das Essen war hervorragend und die Zimmer sind modern und gut eigerichtet. Der Strand ist auch gut und schnell durch eine Unterführung zu errreichen. Leider ist der Strand sehr klein und die Liegen und Schirme stehen sehr dicht zusammen dadurch hat man kaum Platz um sich herum.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bewertung fürs Grand Uysal und Team
Dies ist unser 8. mal das wir mit Kind und Kegel im Grand Uysal unser Urlaub verbringen. Personal Animationsteam sind wie jedes Jahr fabelhaft, freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln bereit . Es gibt jeden Abend ein Disko Besuch mit Begleitung vom Animationsteam welches mit viel Spaß verbunden ist 🥰Das Essen, Nachtisch und Obst mehr als genug. Es ist für jeden Gaumen was dabei. Wir freuen uns auf nächstes Jahr 🥰
Danke und bis dann Grand Uysal Team ❤️
Das hotel ist in allgemein sehr sauber nur im badezimmer sammelt es sich zuviel wasser vor das tür nach dem duschen. Vielleicht ein schrupper im bad wäre nicht schlecht als verbesserung