Irena(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super sehr schönes Hotel gutes Essen fast den ganz
Super sehr schönes Hotel gutes Essen fast den ganzen Tag gute Erholung und netter Service und toller Manager, der sich um Urlauber kümmert
Madlene und Yvonne (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel ist zu empfehlen 👍🏼
Das Hotel war super Wir waren 11 Tage hier hatten tolles Wetter. Im Hotel gab es einen Fotografen der Fotos gemacht hat das hat er ganz toll gemacht war super kann man sehr empfehlen. Die Mitarbeiter waren super nett alles war toll sauber und auch das Essen war super.
Marliese(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein All inklusive Hotel , direkt am Strand
Sehr freundliches Hotel, sehr angenehmes Flair, sehr reichhaltiges gutes Essen, freundliche Kellner,alle Angestellten freundlich und zuvorkommend, schöner spabereich und alles sauber
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
kein türkeilike, null service, zwischen 2 Hauptstrassen
Wland 14 Euro je Gerät pro Woche, mega schlechtes Abendprogramm(Verkaufsshows zwischen MiniDisco undAbendprogramm), schmutzige Tische im Restaurant und türkeiunwürdiger Service,da ist man viel besseres gewohnt
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes hotel nettes Personal lecker Essen passt ein
Gutes hotel sauberes hotel nur zu empfehlen nettes und freundliche Personal Gutes preisleistungsverähltnis einfach gut
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel können wir nur weider empfehlen . Alles Top
Das gesamte Personal immer sehr nett und freundlich . Uns hat es super gefallen .Und werden auch wieder das Hotel buchen
Rene(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gelungener Urlaub
Top Service Leckeres Essen Unmittelbare Strandnähe Tolles Zimmer Rundum ein tolles Hotel. Ein sehr schöner Urlaub gewesen
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein rundum schöner Urlaub
Die Angestellten waren sehr freundlich besonders Ali aus dem kleinen Laden,Aslan der Fotograf und Zelo unser Kellner.
nismoirak
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Geheimtipp
Geheimtipp für alle Türkei interessierten. Wer einmal hier war kommt wieder. Wir waren jetzt das 4. mal im grand uysal beach hotel. Wir kommen wieder
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt schön und empfehlenswert
Insgesamt ist es ein schönes Hotel, mitten in der Stadt und dennoch gleich am Strand und ohne Lärm. Leider 3 nervige Std vom Flughafen Antalya entfernt. Wir haben uns wohl gefühlt, waren nur am Strand, aber die Poolanlage war auch einladend. Am Strand ist hauptsächlich Kies, etwas schmerzlich an den Füßen, evtl Badeschuhe empfehlenswert. Liegen waren im super Zustand und immer genügend frei, sodass man auch in der Hauptsaison keine Handtuchschlacht früh um 6.00 Uhr zu erwarten hat. Strandtuchwechsel leider nur…