Christoph(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöne weitläufige Anlage
Sehr weitläufige Anlage, weshalb man auch einige Meter tagsüber macht. Wir hatten ein Apartment mit super Lage und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand war in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar, wobei wir andere Strände in der Umgebung schöner fanden. Der Ausblick (v.a. von der Skybar) ist traumhaft. Allgemein eine schöne Anlage.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub
Alles Super , Anlage super sauber,Personal sehr angenehm,Strand in Ordnung, Wetter im September prima, Ausflüge zu Nachbarstrände per Fuß erreibar,
Burkard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Abgeschieden und jenseits der Zivilisation
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig aber schön. Das Essen abwechslungsreich und gut. Die Lage des Hotels ist soweit ab von der Zivilisation, selbst mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht zu erreichen ( 3,5 km Fußmarsch in der prallen Sonne). Ohne einen Mietwagen der vor Ort so gut wie gar nicht zu bekommen war (Nebensaison Mai) ist man den Gegebenheiten ausgeliefert. Wir hatten über den Reiseveranstalter FTI versucht einen Ausflug zu buchen. Das war die reinste Katastrophe! Erst eine Zusage dann ein vielleicht…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beste Lage mit Blick in die Bucht von Isola Tavola
Schöne Lage mit Gartenanlage. Sehr abgelegen, daher Mietwagen ein muss, wenn man mehr von der Insel sehen möchte. Essen ist prima.
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Zeit
Großzügige weitläufige Anlage .Schöner Strandabschnitt.Ideal für Ausflüge im Nordwesten der Insel.Mietwagen ein muss.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr nette und engagierte Mitarbeiter. Wir waren sehr zu Frieden und erholt. Die Anlage liegt etwas abgelegen. Autovermietung ist vorhanden und zu empfehlen. Des Weiteren gibt es einen Shuttleservice, der gegen einen kleinen Preis vor Ort zu buchen ist und der einen zu anderen Stränden und nach San Teodoro bringt.
Elea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub in schöner Anlage
Schöne Anlage, viele kleine Bauten bzw. Bungalows. Zimmer ( Juniorsuite) genau wie im Katalog. Zwar abseits gelegen, aber genau so wurde es auch beschrieben. Mit einem Mietwagen guter Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. nach Olbia, Porto Cervo und vieles mehr.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu weit ab vom Schuss und ohne Auto aufgeschmissen
Weit ab vom Schuss! Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, überteuerte Preise in dem einzigen Shop auf der Anlage. Flache Bungalows mit schönem Blick auf die Inseln.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur für Familien
Nur Familien. Alles auf Familie ausgerichtet. Vor 5 Jahren war das anders. In der Bar abends um 22.30 nur Kinder. Furchtbar.
Armin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
würde es weiter empfehlen
gutes ruhiges entlegenes Hotel. Man kann es weiterempfehlen. Essen, Service, Sauberkeit gut was nicht immer üblich ist in südlichen Ländern.