Insgesamt eine schöne Anlage mit ein paar Schwäche
Wir hatten ein Appartement in sehr ruhiger Lage am Rand der Anlage am direkten Weg zum Strand. Dies empfanden wir als sehr angenehm. Es gibt auch Zimmer direkt am Pool, wo es tagsüber ziemlich laut ist.
Diesen Bereich haben wir nicht genützt. Das Meer ist wunderschön und glasklar. Die Anlage ist gut geeignet für Familien.
Das Hotel ist gut gelegen. Ca. 20 Minuten nur vom Flughafen Olbia entfernt. Es gibt am Hotel zwei schöne Strände. In der Nähe gibt es weitere schöne Strände. Auto zwingend notwendig. Wir waren jetzt Mai in der Vorsaison dort. Dadurch hatten wir das Glück, dass die Strände noch sehr leer waren, quasi für uns alleine. Im Hotel ist soweit alles tippi tippo. Nur nachts war es sehr kalt und es gab leider nur ein Laken und die Tagesdecke zum zudecken. Hätten wir nach einer dicken Decke gefragt, hätten wir sicher auch…
Sehr sauber, freundliches Personal, erstklassige Küche.
Die Hotelanlage ist weitläufig,, es gibt einen Shuttlebus zum Strand.
Hotel liegt etwas abgelegen.
Offensichtlich waren wir am Anfang der Saison hier - an den ersten beide Tagen war das Essen im Restaurant gelinde gesagt nicht zumutbar - kalt trocken etc. - dies änderte sich am 3. Tag - die Speisen waren fortan geradezu hervorragend - Insgesamt waren wir somit mit unserem Aufenthalt sehr zu frieden.
Sehr schön, schöne Zimmer Urlaub als Reisegrund. Personal ist sehr freundlich. Frühstück kann die Auswahl der Wurst auch mal wechseln. Bei den Abendveranstaltungen, gibt es keine Ansagen in deutsch und wenn schon gesungen werden soll, ist doch auch ein Lied in deutsch mal zu spielen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederkommen lohnt sich.
Eine großzügige und gepflegte Anlage mit netten und freundlichen Mitarbeitern. Gute Ausgangssituation für Ausflüge in die Umgebung mit dem Auto. Leider sind Nachbarorte und -strände zu Fuß nur schwer erreichbar, da viele Wege abgesperrt sind.