Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine vier Sterne wert, nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt über 3 km von der Straße entfernt, ohne Auto kommt man nicht weit Beschwerden werden nicht ernst genommen nur belächelt und abgetan. Mehr Schein als sein
Schönes Hotel, etwas abgelegen was uns aber gut gefallen hat, da wir ein Auto gemietet hatten. Das Essen hätte etwas besser sein können (teilweise kalt und bei der Hauptspeise wäre etwas mehr Auswahl wünschenswert). Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht, was sehr schön groß und sauber war. Die ganze Anlage ist auch sehr schön und gepflegt. Den Strand erreicht man in 10 min zu Fuß. Dort waren wir aber nur kurz, da die anderen Strände in der Umgebung viel schöner waren und auch in 10-15 min mit dem Auto zu…
Das Hotel liegt sehr abgelegen in einer kleinen Bucht mit eigenem Strand. Mit Mietauto sehr schön, ohne Mietauto kaum zu bewältigen. Es liegen keine Busverbindungen am Hotel und zur Hauptstraße sind 2 km bei praller Sonne zu weit. Auch die Traumstrände Sardiniens findet man nur mit Mietauto!!
Herrlicher Strand nur für die Hotelgäste (allerdings keine Toiletten oder Bars), Unterkunft sehr sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig, nur maximal 2 stöckige Gebäude.
Hotel ist weit vom Ort und der Strasse (öffentl. Verkehrsmittel) entfernt, daher nur mit Mietwagen zu empfehlen.
Personal sehr freundlich und aufmerksam, alle zwei Tage neue Handtücher. Gut geeignet für Paare und Familien die eher Ruhe suchen.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel in dem man sehr gut entspannen und sich erholen kann. Die Anlage ist sehr gepflegt, Zimmer sind sehr schön und es lohnt den Aufpreis für das höherwertige zu zahlen.
Essen war italienischen gut und ausreichend, man darf halt kein Schnitzel erwarten was ich aber eher positiv finde!
Würde hier wieder dieses Hotel wählen.
Eine wunderschön gelegene Anlage mitten in einem landschaftsschutzgebiet wo man super entspannen kann, baden am meerwasserpool oder in der nahegelegenen badebucht