Sehr schöne gepflegte Anlage. Wir waren auf einer Rundreise mit zwei Übernachtungen und waren sehr zufrieden. Pool und Wellnessbereich nicht benutzt. Für Behinderte gut geeignet.
Saubere Anlage. Ruhige Lage und nicht all zu weit vom Strand entfernt. Gibt sogar einen Shuttle service dort hin. Essen war ok. Je nach Kategorie die man gebucht hat ist Abends statt dem Büffet auch "al a carte" inklusive.
Riesige weitläufige und gepflegte Anlage. Sehr sauber, freundliches Personal, kleine Badebucht. Für einen entspannten Urlaub sehr geeignet. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto.
Ein sehr schönes, gut geführtes Hotel. Die Zimmer lassen im Komfort nicht zu wünschen übrig. Die Lage ist etwas abseits, was wir sehr schön fanden. Allerdings ist man auf einen Mietwagen angewiesen.
Tolles hotel. unbedingt mit Fahrzeug buchen, da etwas abgelegene Lage (fast direkt an der Küste). Wir waren sehr sportlich, somit war die Lage für 20+ grade ok.
Eine wunderschöne Anlage in einem Naturschutzgebiet. Die Zimmer sind als Reihenbungalow angelegt und verfügen über WLAN, Fernseher, Klimaanlage, Safe, Minibar und eine Terrasse. Zum Strand gelangt man bequem per Elektroshuttle. Dort stehen Liegen und Sonneschirme bereit. Die Aussenanlage ist gepflegt und gärtnerisch schön angelegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.
Hotelanlage gerne wieder - Verpflegung überflüssig
Hotelanlage ist wirklich sehr schön gestaltet und angelegt. Sehr weitläufig, für Leute, die nicht sooo gut zu Fuß sind ist es eher weniger was. Ohne Mietwagen eignet sich das Hotel auch eher weniger. Unser Zimmer war klein aber sehr, sehr sauber!
Sehr schön gelegene Anlage mit sehr gutem und freundlichen Personal.
Leckeres und umfangreiches Frühstücksbüffet, die Fleischspeisen sind beim Abendessen ok.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten (eigener Pool, Privatstrand etc.) !
Sehr freundliches Personal, Service sehr gut, fantastisches und vielseitiges Essen, Shuttle-Service u.v.m !