Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in Sardinien
Die hotelanlage ist gut gepflegt und nur zu empfehlen. Der Aufenthalt war sehr schön. Auf Grund der Lage ist ein Auto zu empfehle .
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In Ordnung, aber es gibt einiges zu verbessern ...
Das Hotel liegt unweit einer schönen Bucht. Die Lage ist abgelegen, daher ist ein Mietwagen empfehlenswert. Die Klimaanlage in unserem Zimmer ging nur die ersten drei Tage, war trotz mehrerer Beschwerden die nächsten Tage ohne Funktion. So erging es vielen. An der Rezeption war der Haupt-Reklamationsgrund die nicht funktionierende Klimaanlage.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
WAr ok hättte es mir ein wenig schner vorgestellt
Eine sehr schöne Anlage. MIr eigenen Strand ( mit Liegen und Sonnenschirm) und Aussenpool. Sonnenterrasse und Wellnessbereich
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein komfortables Hotel mit toller Aussicht, hohem Freizeitkomfort und wunderschönem hoteleigenen Strand. Außerordentlich empfehlenswert!
Babsi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Super schöne Lage am Meer, alles bestens. Wir verbrachten einen Wander-und Badeurlaub dort. Ein Leihwagen ist allerdings sehr zu empfehlen, was aber in Sardinien von Haus aus sein sollte.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würden wir weiter empfehlen .
Schöne und ruhige Lage, zum entspannen optimal, jedoch ohne Fahrzeug etwas zu abseits. Naturbelassener Sandstrand glasklares Wasser.
Hartmut(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
sehr gut, gute Lage prima Ausstattung, das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Servicepersonal langsam, lange Wartezeiten.
Hotel sauber, schön. Lage war für uns zu weit weg vom Zentrum. Langsames Servicepersonal. Für nicht Fisch Esser fast keine Alternative.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Ressort mit tollem Strand und herrlicher Aussicht. Es liegt allerdings sehr abseits. Ein Auto ist ein Muss.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge an der Nord-Ost
Schöne Lage - Bemühtes Personal - weitläufige schöne Anlage - Bustourismus und deren Gäste störend In der Nachsaison ok