Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
angenehmes, empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Sehr schöne Lage, kleines Feriendorf in schöner, gepflegter Anlage mit gutem Service, viele Bungalows und kleine Ferienhäuser über die Anlage verteilt, mittig ein großes Restaurant und ein Bezahlrestaurant. Am Abend hat eine Bar mit kleiner Livemusik geöffnet, ausreichend Parkplätze für Mietwagen vorhanden, zum hoteleigenen Strand kann man gut laufen, dieser müsste aber für die Saison aufgehübscht werden, Strand auch für Kinder gut geeignet, im Hotel sind alle Angestellten sehr kinderlieb, jeden Abend ist eine…
Roy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gutes preis Leistungsverhältnis! ZUFRIEDEN
schöne & saubere Anlage das Buffet ist echt schön angerichtet leider für unseren Geschmack zu viel fisch aber wer es mag wird sicherlich auf seine kosten kommen :-) ansonsten schmeckt es relativ okay kann nichts schlechtes über das resort berichten, die mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. wir hatten unseren Spaß waren aber eig. die meiste zeit mit dem auto unterwegs und haben uns wenig im Resort aufgehalten.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Vielen Dank für die angenehme Zeit, wir kommen gern wieder und empfehlen Sie weiter! :-))
06.06. - 04.08.262 ERW
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
erholsamer Urlaub in gepflegter Anlage
Anspruchsvolle Hotelanlage ,ruhig gelegen zur Erholung super , sehr sauber und gepflegt lässt keine Wünsche offen ,bis zur nächsten Stadt ca 10km, deswegen Auto empfehlenswert
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder, wunderschöner Urlaub
Schöne und gepflegte Hotelanlage, sehr ruhig gelegen. Große Parkplätze sind vorhanden. Schöne Bade Bucht mit tollem klarem Meerwasser.
Enrico (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub
12 Tage hatten wir dort Urlaub ,schöne Anlage super Strand !! Nettes Personal!! Leider war es beim Essen immer etwas chaotisch was uns den Urlaub etwas madig gemacht hat !!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Diese Hotelanlage ist 100% zu empfehlen.
Dieses Hotel können wir 100 Prozent empfehlen. Hier stimmte alles. Nach unserer Ankunft hatten wir Probleme, die durch unserem Reiseveranstalter (vtours) zuzuorden waren. Das Hotel hat sich sofort darum gekümmert und die Angelgenheit geklärt. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch in der Unterkunft stimmte alles. Sie war sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Besonders hat uns gefallen, dass es sich hier nicht um ein mehrstöckiges Hotel handelt, sondern dass die Gäste in…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Guter Ausgangspunkt für Nordsardinien!
Sehr großes Areal, sauber, freundliches Personal, wunderbar ruhig, aber man braucht unbedingt ein Auto! Sehr schönes, großes Zimmer und großes Bad!! Kleine Terrasse, die ausreichend ist!
Tanja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne, saubere, gepflegte Hotelanlage!
Sehr schöne, saubere, gepflegte Hotelanlage. Das Essen war sehr lecker - abwechslungsreiches Angebot. Wir haben unsere Hochzeitsreise dort verbracht und dafür war es perfekt - wir wollten einfach nur entspannten und am Strand/Meer sein. Dafür ist das Hotel optimal! Wir haben uns ein Auto gemietet und sind auch an andere Strände gefahren. Traumhaft schöne Gegend/Landschaft/Strände!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Hotel zum Erholen.
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Eswar der Abschluß einer Tchibo Rundreise. Der Service und das Essen waren sehr gut. Nur die Lage ist außerhalb. Man braucht ein Auto.