Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In Ordnung mit Abstrichen
Abgelegene Anlage, Mietwagen unbedingt erforderlich um die tollen Strände erreichen zu können und die herrliche Insel zu erkunden. Frühstück für italienische Verhältnisse in Ordnung. Abendbuffet gut, schlechte Bewertungen des Essens sind nicht gerechtfertigt. Teller und Besteck teilweise schmutzig (aufpassen). Personal unterbesetzt, aber trotzdem freundlich obwohl ca. 200 italienische Rentner für 3 Tage die Anlage laut aufmischten und die Sitzplätze im Freien reserviert bekamen. Ab diesem Zeitpunkt durfte kein…
Magda(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das perfekte Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen, alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit, das Essen sehr lecker, Das Hotel ist sehr sauber und liegt in der Nahe vom Strand.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Hotel für Ausflüge zu tollen Stränden
Riesige, sehr gepflegte Anlage mit Hotelzimmern und Appartments. Die schönsten Strände sind in der Umgebung, allerdings ist dafür unbedingt ein Auto erforderlich.
gabi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
spitze :-)
Tolle Lage,super Essen,freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter,tolle Anlage und wunderschöne Strände in der Nähe. Auto sehr von Vorteil.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal und nie wieder
Ich kann mich der Bewertung von Klaus nur anschließen!!! Uns ging es genau so. Katastrophale Zustände beim Essen. Verschmutztes Besteck und Teller. Essen welches ausgeht wird nicht mehr nachgereicht. Ekelhaft verdreckte Kinderhochstühle, die man selber reinigen muss. Die Uhrzeit von 19.30 Uhr für das Abendessen ist für Kinder viel zu spät.....usw....... Ich könnte jetzt alles aufzählen was negativ war, allerdings würde ich dann nur die ganzen negativen Punkte von Klaus wiederholen. Einziger Unterschied zu…
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr sauberes Hotel , Essen super !
Hotel ein wenig abgelegen , Mietwagen sehr von Vorteil. Essen super , wer da meckert ist mit nichts zufrieden !!! Zimmer sehr sauber . Paolo kümmert sich um alles. Wir hatten das Pech ,dass an unserem Anreisetag 2 Busse (Werbefahrt) auch angekommen ist. Das nervigste waren , sorry , nörgelnde ungeduldige Rentner. Denen war nichts zu schnell nichts gut genug , immer gab es was auszusetzen. Aber jeder definiert den Urlaub halt anderst. Wer sehr viel Wert auf WIFI im Urlaub legt , wird etwas zu bemängeln haben ,…
Leopold(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
THV Reise
Ein sehr angenehmes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal, man kann es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel, Essen,Strand -alles genial
Super freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Tolle ital./sardische Speisen. Großes Lob an die Küche! Super saubere große Zimmer. Tolle Traumstrände in unmittelbarer Nähe. Wir kommen bald wieder.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gut
Lage in sehr schöner Umgebung, Nähe zum Strand, aber Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel nur bedingt möglich. Viele Ausflugsziele in Eigeninitiative bei Tagestouren erreichbar, deshalb empfehlenswert auch für Wanderer und Naturfreunde - unbedingt Auto mieten!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bis auf angesprochene Mängel sehr empfehenswert.
Super gelegen. Wunderschöne Anlage mit sehr guten Service. Allerdings chaotische Verhältnisse zum Frühstück und Abendessen.