Geeignet für alle die keine großen Ansprüche stellen. Das Restaurant ist eher eine Kantine.
Wer zu Hause nur Tiefkühlpizza ist, kann vermutlich gut mit dem Angebot zurecht kommen.
Die Animation ist eher gesundheitsgefährdent und spricht fast ausschließlich italienisch.
Für Kleinkinder nur geeignet, wenn man seine Kinder nicht selber beschäftigen will.
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegt und sehr sauber. Zuvorkommendes Personal, stets präsent und hilfsbereit. Sehr freundlicher Empfang und trotz sehr später Anreise wurde uns noch ein Abendessen serviert. Auch bei der Abreise konnten wir unser Zimmer noch bis zum Abend behalten, nach kurzer Absprache war dies kein Problem, was nicht überall üblich ist.
Das Essen in Buffetform war gut. Es sollte doch für jeden etwas dabei gewesen sein.
Leider haben wir an manchen Abenden vergeblich auf einen Kellner gewartet, der…
Von der Lage, den Möglichkeiten zum Sport und zur Erholung in der Vorsaison sowie der Küche des Grande Baia Resorts wurde ich angenehm überrascht. Bei vollem Haus in der Hauptsaison mit rd. 900 Gästen möchte ich allerdings dort nicht Urlaub machen, schon gar nicht auf den Straßen in dieser Region Sardiniens radeln.
Vorab:Toller Urlaub ( nur mit Pkw, weil 2.5 km von der Hauptstraße entfernt.)
Schön gestaltete Anlage,sauber und weitläufig. Sehr freundliches Personal (mehrere deutsch sprechende Mitarbeiter. An der Rezeption Laura und Paolo, bei der Kinderbetreuung Silvia). Animation lief erst an, war ja Vorsaison. (Aber Angela sei erwähnt,tolle Sängerin). Dementsprechend leer in der Anlage. Appartment/Zimmer: top, Bett gut. Verdunkelung gewährleistet. Handtuchwechsel täglich. Essen: Für Italien Top. Strand: incl. Liegen…
Waren Anfang Juli dieses Jahres und war noch sehr angenehm in der Anlage eher ruhig. Gepflegte große Anlage, die privat bucht ist auch zu empfehlen.
Unbedingt Auto mieten sonst kommt man nicht vom Fleck. Ja wer viel Action und Party braucht ist hier fehl am Platz.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholungsurlaub
Das Hotel ist durch die niedrigen Gebäude nett anzusehn.Goßes Zimmer/Bad.Wenig Farbenvielfalt. Der Spa und poolaußenbereich könnte netter gestaltet werden, ein paar Pflanzen würden Atmosphäre schaffen. TV ohne deutsche Sender. Strandnähe duch shuttleservice oder 10; Min. zu Fuß. Nichts drumrum.
Sehr schöne Anlage, Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet. Die Anlage liegt ruhig und etwas abgelegen in einer malerischen Umgebung. WIFI ist vorhanden aber nicht auf den Zimmern. Wir hatten Vollpension gebucht, es gab aber auch Gäste mit Halppension, es ist aber ohne Leihwagen nicht ratsam, nur Frühstück oder Halbpension zu buchen da nichts in unmittelbarer Nähe zu finden ist. Zur zeit unseres Aufenthaltes war jede Altersgruppe vertreten, 50 50 deutsch italienisch. Wenn man Ruhe sucht ein schönes Hotel,…
Sehr schöne Anlage gepflegt ruhig Super Personal nur die Küche hat uns
sehr enttäuscht .Kaltes Essen selbst wenn frisch aufgefüllt ,sehr geringe Auswahl
Besonders hervorzuheben: Perfekter Service, als wir Samstags eine defekte Klimaanlage meldeten war sie 2 Stunden (!!) später repariert. Außerdem ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen, da man ansonsten sehr an das Hotel gebunden ist. Wir hatten ein Appartement, Balkon war riesig und Aussicht war traumhaft. Späterer Check-Out war problemlos möglich. Als wir nachts ankamen, wurde uns angeboten, noch eine Pizza zu bestellen.
Fazit:
Service perfekt
Mietwagen dringend notwendig aufgrund der Lage (ausreichend…
Die Anlage ist etwas abgelegen, daher für Erholungssuchende (in dieser
Jahreszeit) sehr zu empfehlen. Das Personal ist jung und sehr freundlich. Die Reinigungskräfte sind sehr sorgfältig, was nicht selbstverständlich ist!