Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Badeurlaub
Man benötigt kein Auto um vom Hotel die verschiedenen Strände und nahegelegenen Orte und Einrichtungen aufzusuchen. Alles ist mit dem preiswerten Shuttleservice des Hotels machbar. Abholung bis 23.00 Uhr in San Teodoro. Reicht noch zum Besuch des abendlichen Marktes ab 21:00 Uhr.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner familienurlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Mietwagen ist zu empfehlen um an die schönen kleinen Stände zu kommen. Hotel war gepflegt und sehr sauber.
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur!
Sehr schoener Familienurlaub. Keine negativen Punkte zu benennen. Wir kommen definitiv wieder. Die schoensten Straende sind vom Resort aus super zu erreichen.
Mona(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Das Hotel war insgesamt sehr schön und ist insgesamt definitiv weiterzuempfehlen. Besonders gefallen hat mir der Salzwasserpool.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafte Anlage - neue Besitzer - gute Zukunft.
Das Animationspersonal ist sehr hilfreich bei der Uebermittlung bzw. Uebersetzung der diversen Sprachen, unser Ansprechpartner spricht 5 Sprachen , an der Rezeption wurden wir sehr gut betreut, Vorschlaege fuer Ausflugsreisen wurden uns unterbreitet .Wir koennen diese Hotelanlage nur weiter empfehlen . d. h. wir haben uns vorgenommen, wieder zu kommen . Der Kontakt durch das Animationsperonal zwischen den Gaesten verschiedener Nationen wurde einfach und unkompliziert hergestellt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Anlage
Sehr schöne Hotelanlage super freundliches Personal u ein besonderer dank an( Achmet u Paolo) Anlage ist Traumhaft Mietwagen ist sehr zu empfehlen bzw am besten vorher buchen im Internet ist günstiger als in sardinien Essen ist Verbessungswürdig!!! Wäre besser nur frühstück zu buchen Werden auf jeden Fall noch mal kommen .
Mohammed(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Erholsames Urlaub ist da für groß und klein
Neues Mangement wunderschöne Anlage mit viel Möglichkeite zum erholen und genießen. Das personal ist immer da, wenn gebraucht ist.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Familien Urlaub
Sehr gutes Hotel Eine weitlaeufige Anlage.Nettes Personal ,kein Stress am sehr schoenen Pool um Liegen und Schirme.Super Kinderbetreuung Danke Sophia, Top Animation mit Ahmed :-) Kommen sehr gerne wieder.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Resort Grande Baia hat seit Januar 2014 ein neues Management. Quelle: Resort Grande Baia
Finger weg - Schlechtester Service aller Zeiten!
Die Anlage selber ist sehr groß und wirklich hübsch angelegt. Man sieht ihr auf jeden Fall an dass sie noch recht neu ist und man auf ein gutes äußeres Erscheinungsbild wert legt. Zudem ist sie recht modern und puristisch ausgestattet was ja an sich ganz nett anzusehen ist, mit ein paar mediterranen Elementen wie man sie eben von so einer Insel erwartet, hätten wir uns vielleicht rein optisch gesehen ein wenig wohler gefühlt. Irgendwie will sich die Anlage einfach nicht so recht ins Landschaftsbild einfügen und…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöner Urlaub
Super, grosse Anlage, sehr sauber und gepflegt. Super nettes Personal, dass sehr hilfsbereit & freundlich ist. Ausserdem sprechen viele deutsch, dass die verstaendigung kein problem war. Wuerden jederzeit wiederkommen!!