Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Die Hotelanlage ist prinzipiell sehr schön angelegt, aber leider in die Jahre gekommen. Beschilderungen fehlen und auch die Ausstattung ist in die Jahr gekommen. Aber die Kinderanimation war super!
Wir waren bereits zum 2. Mal in der Anlage und hatten eine tolle Zeit.
Mietwagen ist wichtig, da relativ abgelegen- aber genau diese Abgelegenheit fanden wir klasse. Mitten in der Natur, mit wunderschönem Strandzugang, nur für das Hotel. Man hat alles was man braucht, ist auch recht schnell am Flughafen.
Hotel könnte einen neuen Anstrich vertragen. Das beinhaltet die Zimmer, Restaurant und den Pool. Personal ist sehr höflich, wenn man die "Joyner" herausnimmt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum toller Urlaub
Schönes großes Zimmer mit zwei Terrassen. Zum Vorteil war die zwei begehbaren Kleiderschränke. Schönes komfortables Badezimmer.
Kissen war jetzt nicht so gemütlich. Und als Decke gab’s ein Bettlaken (also Frostbeule nicht so geeinigt) wurde aber auch nicht von uns nachgefragt ob man eine dickere decken zu Verfügung steht.
Sehr schöne ruhige Hotelanlage. Gutes abwechslungsreiches Essen. Personal sehr freundlich. Jedes Anliegen konnte sofort erledigt werden. Familienunterkünfte sehr gut erreichbar, Parkplatz für Mietwagen direkt in der Nähe. Ausstattung etwas veraltet aber völlig in Ordnung.
Grosse Anlage mitten in der Natur
abgelegen vom Ort
Mietwagen empfehlenswert
Viele kleine Appartments drumherum, die zur Anlage gehören
Eigene Badebucht
Alle Mitarbeiter*innen sehr nett und zuvorkommend, große Zimmer, gemütliche Betten, Buffet morgens und abends einfach super, viele Parkplätze vorhanden