Sehr schöne und gepflegte Anlage, weitläufig. Die meisten Unterkünfte haben keinen Meerblick.
Ausstattung der Küche in den Apartment könnte besser sein.
Nette Lage und schöne aussicht mit etwas Glpck wunderschöne Aussicht vom Apartment aufs Meer beim Frühstück auf der Terasse. In der Nebensaison schön ruhig und abgelegen
Sehr schönes Hotel: kleiner Privatstrand, tolles Essensbuffet, guter Wein, unaufdringlicher Service. Anzumerken ist, dass wir in der Vorsaison da waren.
Preis/Leistung in der Vorsaison haben gestimmt. 4 Sterne sind eben in Italien anders zu bewerten als in Deutschland. Leider wird zu sehr geschmacklos gekocht für die Touristen. Italien hat eine wunderbare Küche, aber meist war das Essen sehr "neutral". Pool darf erst ab 9 Uhr genutzt werden..sehr schlecht, wenn man gerne morgens vor dem Frühstück schwimmen möchte.
Sehr schöne Anlage, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Pool sehr sauber, Strand in 8 min erreichbar. Essen war gut und abwechslungsreich.
Alles Tiptop, alles war sehr sauber, der Service war auch sehr gut. Die Angestellten sind sehr freundlich. Lediglich der Babypool war noch geschlossen.
Die Unterkunft war sauber und geräumig. Da wir einen Mietwagen hatten, auch gut erreichbar; gute Parkplätze. Die Ausstattung der Küche war nicht gut. Zu wenig Kochgeschirr und zu wenig Gläser für 4 Personen.
Die Restaurants in der Anlage waren überteuert und 40 Euro pro Person ab 11 Jahren ist eine Frechheit. Zumal die Auswahl beim Frühstück sehr bescheiden war und es jeden Tag das Gleiche gab. Das Abendessen haben wir nur einmal genutzt, einmal das Pizzarestaurant in der Anlage. Sonst lieber extern gegessen. Der…