Das Hotel ist kein 4*s. Eher 3*. Aber im großen und ganzen OK. Würde für einen Kurztrip von 2-3 Tagen wieder dort buchen. Einen längeren Aufenthalt würde ich nicht machen.
Die Anlage des Hotels ist schön und gepflegt.
Die Zimmer sind gross und sauber.
Der grösste Teil des Personals ist unmotiviert und unfreundlich.
Insbesondere der Umgang mit Kindern am Pool und Strand alles andere als freundlich.
Wir würde das Hotel nicht mehr wählen.
Der Hotelstrand ist wirklich sehr schön und das war es im Prinzip auch schon. Ansonsten alt und abgewöhnt. Das Buffet am Abend ist eine Frechheit für 40 Euro pro Person.
Wir hatten Glück , dass nicht so viel los war. Das Hotel ist sehr schön und zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist sowohl für Familien als auch für Paare geeignet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöne Zimmer mit schönem Ausblick auf den Garten, sauber und groß, Bad sehr schön, Essen lecker und abwechslungsreich, Kellner sehr freundlich und aufmerksam
Das Hotel liegt ruhig. Es wäre ratsam ein Auto zu mieten. Der Shuttle Verkehr hat aber sehr gut geklappt.
Die Ausstattung des Zimmers/Bad ist unserer Ansicht neu.
Hotelanlage am Hauptgebäude sehr ordentlich, ansonsten weitläufig, ruhig, naturnah. Etwas hellhörig, zum Beispiel die Wasserrohre. Abgeschiedene Lage, die gefallen sollte.
Schöne Gegend
Eigentlich schönes Hotel, Zimmer sind nicht so toll, alt.
Spa Bereich außerhalb nicht gepflegt.
Essen gut
Strand mit Liegen schön.
Mietwagen Pflicht
Ruhig gelegen, großes Zimmer mit kleinem Kühlschrank und Safe, großes Badezimmer, Anlage ist abends und nachts angenehm ruhig, sehr gutes Abendessen mit großartigem Nachtischbuffet. Das Hotel liegt sehr gut für Ausflüge, um die Insel zu erkunden. Strand ist fußläufig sehr gut erreichbar.