Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden wiederkommen!!!
Das Hotel ist wie ein Bungalow Park aufgebaut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Bungalow mit drei Zimmern war sauber, gut ausgestattet und ruhig. Genau das haben wir gesucht. Wir waren sehr zufrieden und würden das Angebot erneut buchen.
Hotel in schöner extrem ruhiger Lage. Ruhesuchende kommen auf ihre Kosten. Mietauto ist empfehlenswert. Beim Essen würde ich die große Auswahl etwas verkleinern und die Qualität etwas verbessern.
Idealer Urlaubs und Erholungswert , Weiterempfehlu
Unsere Reise, 2 Personen, 50 Jahre, Grande Baia Resort war perfekt, die Atmosphäre genial, inbegriffe der Restaurants und Service. Die Hotelanlage ist ansprechend gestaltet, die Wege gut zu laufen und die Lage am Strand super schön. Der kleine 'Marsch" zum Strand ist ein Hochgenuss, das Meer kommt einem gefühlt entgegen. Die Zimmer sind sehr großzügig und das Badezimmer Klasse ausgestattet. Wir sind gerne auf der Terrasse gesessen und haben den Blick auf die Berge genießen können.
Top Service, super kompetente und freundliche Mitarbeitende. Während der FTI Insolvenz trotzdem sehr ruhig und hilfreich gewesen, keine Probleme gehabt. #ftiueberlebt
Gute Essensauswahl und schöner Strand
Kein 4 Sterne Hotel sondern vielleicht 2 Sterne. Es sollte besser geputzt werden. Pool war gut. Der Hotelstrand ist okay aber nichts besonderes. Personal an der Rezeption war freundlich.
Großzügige Anlage, große Zimmer. Anlage etwas renovierungsbedürftig. Reichhaltiges Frühstücksbuffet (sehr gutes Kuchenbuffet, Abwechslung fehlt), freundliches und zuvorkommendes Personal. Shuttelservice zum Strand und Stadt. Animation nett und nicht aufdringlich. Auto in Sardinien von Vorteil.
Super schöne Hotelanlage mitten in einem Naturschutzgebiet. Anlage und Strand sind sehr gepflegt. Zimmer war sauber und sehr gut ausgestattet. Personal sehr umsichtig, fleißig und auch im Stress immer freundlich. Ein dickes Lob geht an das Personal des Kids Clubs, das mit Herz und Seele ihren Job macht.
Keine Reaktion auf berechtigte Wünsche nach mehr Licht im Schlafzimmer, nach Sonneliegen oder einen kaputten Bett. Stets die Antwort “we will ask the Service”.
Sehr schöne Anlage. Grün mit viel südländischem Flair. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch der Pool ist groß und einladend. Die Einrichtung der Unterkunft war jedoch eher spärlich und sollte erneuert werden. Alles in allem haben wir uns aber sehr wohl gefühlt.