Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Große Anlage mit großen Zimmern (kein Hotelkomplex). Sehr schöner Privatstrand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.
Ein ruhig gelegenes Familienhotel. 90 Prozent Italienische Gäste, aber man fährt ja nach Italien 😜 Fünf Minuten Fußmarsch zum Strand oder auch mit Hotelshuttle erreichbar. Sehr freundliches Personal. Unbedingt Mietwagen reservieren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Resort!
Das Hotel war im allgemeine für uns Traumhaft, vom Zimmer bis zum essen war alles zufriedenstellend. Auch wenn das Wellness und SPA was gekostet hat war es sehr schön und mit viel Relax verbunden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschönes, sauberes Resort südlich von Olbia
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Das Personal gibt sich die größte Mühe. Das Hotel liegt sehr abgelegen nahe San Teodoro. Wir haben ohne Verpflegung gebucht und waren viel unterwegs. Hotel liegt südlich von Olbia, dort wo die schönsten Strände sind. Sie brauchen unbedingt ein Auto.
Siehe Tipps
Im allgemeinen war es ein schöner Aufenthalt und vor allem die Mitarbeiter im Frühstücksbereich und Abendessen waren wirklich toll. Viele Dinge wie die Ungepflegtheit des Kinderbereiches und Grünfläche haben zum Gesamtbild einfach nicht gepasst.