Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gott sei Dank, haben wir nicht viel dafür bezahlt!
Nie und nimmer hat dieses Hotel vier Sterne. Es liegt weit entfernt von allem, ohne einen Mietwagen ist man total aufgeschmissen. Die Mitarbeiter sind - bis auf wenige Ausnahmen, wie unser Zimmermädchen oder die Herren an der Rezeption - total unmotiviert, lustlos, unfreundlich und abweisend. Der Strand am Hotel ist kaum benutzbar, der Weg dorthin ist sehr lang oder man wartet auf den Shuttle, der zu jeder halben Stunde fährt. Auch sollte man niemals nur die Standardzimmer wählen. Sie liegen außerhalb der ganzen…
Iris & Beew(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unbedingt ein Auto mitbuchen.
Der Standard der Küche dürfte deutlich nach oben angepasst werden. Regionale Produkte und Speisen dürften weiter in den Vordergrund gestellt werden, das Nachspeisen-Buffet war allerdings sehr gut.
Wolfgang und Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gepflegte Anlage
Sehr gepflegte Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Alle Gebäude sind aber sehr sauber und gut in Schuss. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas. Sehr kinderfreundliche Anlage.
Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Hotelanlage in naturbelassener Umgebung.
Schöne, aber recht einsame Lage.; für Erholung ohne Aktivitäten gut geeignet (schwimmen, relaxen etc.) Baustil der Landschaft angepaßt, flache Blöcke bzw. alleinstehende Appts. Ansonsten Mietwagen erforderlich (im Hotel zu buchen). Hoteleigener kleinerer Strand zu Fuß (ca 10 Min) gut zu erreichen oder aber mit Shuttle. Service für Liegen und Sonnenschirme da, in Vorsaison kostenlos.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer und toller Urlaub!
Hotel in ruhiger Lage, weitläufige Anlage mit kleinem tollen Strandabschnitt, kleiner aber völlig ausreichender Pool! Nettes Personal und gutes Frühstücksbüffet!
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekte Auszeit!
Weitläufige Anlage in ruhiger Lage! Keine Bettenburg und für uns zum Ausspannen super geeignet. Allerdings hatten wir ab Tag 1 einen Leihwagen - sehr zu empfehlen!
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Insel !!!
Schöne gepflegte Anlage und sehr nettes Personal. Etwas abgelegen, aber genau das was wir wollten . Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Auswahl für unseren Urlaub
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis Es wird alles geboten was man für einen unterhaltsamen ,erholsamen Urlaub benötigt Besonders hervorragend ist die Restauration
Franz(51-55)Deutschland
Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge
Herrliche Hotelanlage im Grünen, stufenförmig der Natur angepasst, Frühstück und Abendessen vom Buffet- für jeden etwas dabei
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herrliche Lage im Grünen, fantastisches Essen!
Herrliche Lage inmitten wunderschöner Natur. Sehr weitläufig und es kam kein Gefühl von Massentourismus auf. Das Essen war fantastisch!