Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes ruhiges Hotel in traumhafter Lage
Schöne Anlage mit verteilten kleinen Mini Appartements. Jedes mit einer kleinen Terrasse. Schöner Pool und traumhafter privatstrand. Sehr ruhig.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage
Schöne und sehr gepflegte Anlage mit einigen Highlights (Eisdiele, Skybar mit tollem Ausblick), aber einsam gelegen.
Ewelina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Achtung/ Einchecken erst ab 15:00Uhr
Wir waren als Paar/ 50 Jahre Alt/ eine Woche im Oktober 2022 in diesem Hotel. Zwar wussten wir, dass das Hotel abgelegen ist / wir informieren uns immer vor Reiseeintritt / sehr über den Ausmaß der Entfernung zum ersten Ort. Auch mit Mietwagen /65€/ Tag für den ganzen Aufenthalt sehr umständlich.Fazit- besser mehr Bezahlen und eine bessere Lage buchen. Es sei denn, es wird reiner Strand/Pool Urlaub gewünscht.Eine absolute Entäuschung war das Einchecken. Wir sind um 7:00Uhr im Hotel angekommen und ein älterer Herr,…
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Absolute Empfehlung
Eine sehr große und wunderschöne Hotelanlage, die sich sehr gut für einen Familienurlaub oder auch eine Reise mit Freunden eignet! Sehr großes Angebot und viele Möglichkeiten (3 Restaurants, großer Pool, SPA-Bereich, GYM, Eisdiele, kleines Geschäft, 2 Bars, Hoteleigene Bucht mit Shuttle im 20 Minuten-Takt,...). Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Extrem zufrieden!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist höchstens ein 3 Stern wert
Das Hotel ist Sauber und gut angelegt. Das Strand Bus fährt den ganzen Tag. Das Essen ist geschmacklich nicht so schlecht aber immer kalt. Getränke sind überteuert !
Theresia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage aber auch weitläufig, Apartments ruhig. Anlage sehr gepflegt. Poolanlage sauber. Nach Check Out darf man noch die Anlage benutzen dann stehen extra Duschen und Aufenthaltsräume zur Verfügung.
Monika Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne, großzügige, ruhige Anlage
Sehr schön gelegen, fußläufig zum Strand, tolle Bucht mit Blick auf den Berg Tavolara, abwechslungsreiches Essen, guter Service!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und komfortablen Zimmern
Sehr schönes ruhiges Hotel , mit gutem Essen, zum wohlfühlen und sich zu erholen .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super ruhig gelegene Anlage mit tollem Strand
Sehr schöne Anlage, mit einem absolut schöne Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kann ich nur Empfehlen und würde selber wieder dort einchecken.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Hotelanlage für Kinder
Eine tolle Anlage. Sehr gutes Essen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Ein Auto ist wichtig um die Umgebung zu erkunden!