Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechselungsreich und lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Anlage st vor allem für Famileine mit Kindern.
Eine schöne weitreichende Anlage mit kleinem aber sauberen Strand, einigen Aktivitäten und einem Spa mit warmen Becken und Massagedüsen. Reisegrund war die Insel selbst
Das Hotel ist sehr weitläufig. Die Anlage sehr schön. Wer Ruhe sucht ist dort gut aufgehoben. Der Strand ist wunderschön. Die Liegen sind kostenlos und die Aussicht auf die Felsen ist fantastisch.
Weiträumige Anlage mit viel Grün.
Sehr gut der Shuttle Service zum Strand, allerdings haben wir die angepriesene Strandbar nicht gefunden.
Liegen und Sonnenschirme am Strand haben nicht ausgereicht.
Hotel ist sehr gut,Essen grosse Auswahl .Schöne Zimmer Das Hotel bieten eine Transfer zu 2 weiteren Stränden an und in 2 Orte. Ein Ausflugsbüro ist vor Ort. EIin Mietwagen ist empfehlenswert.
Tole weitläufige Anlage
Wir hatten ein Appartment in einem Doppelhaus
War extrem ruhig und entspannend.
Waren hauptsächlich im Umland unterwegs, dafür benötigt man aber ein Auto!
Die Hotelanlage liegt ruhig und wunderschön. Sie ist sehr gepflegt und liegt toll, da man von dort in nur wenigen Autominuten zu Traumstränden gelangen kann. Diese Anlage kann man sehr gut weiterempfehlen! Wir waren bereits das dritte Mal dort und werden wiederkommen!
Sehr schönes sauberes, gut ausgestattetes Hotel. Das Personal von der Rezeption bis zur Reinemachefrau und Restaurantpersonal waren alle sehr freundlich umsichtig und zuvorkommend. Frühstücksbüffet und Abendbuffet sehr gut, ausgiebig, abwechslungsreich und lecker