HenriekeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein praktisches Hotel mit geräumigem Appartement und gutem Essen.
Ein solides Hotel. Da wir viel unternommen haben, war das Hotel zum Übernachten und Essen absolut gut. Unser Appartement war mit kleinen Kindern eine top Wahl.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel, wir als Familie fanden es toll und werden wiederkommen. Vor allem die Lage des Hotels zu den anderen Stränden ist sehr gut.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Preis Leistungs Verhältnis
Super Preis-Leistungs Verhältnis. Tolles Appartement Zimmer (Haus). Tolle ruhige Lage, gutes Essen (Halbpension), alles sauber! Freundliches Personal, besonders die Kinder Animation.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Etwas abseits der Hauptstraße gelegen in sehr ruhiger Lage. Familienfreundlich mit Kinderbetreuung und eigenem kleinen Sandstrand. Alles sehr sauber und ordentlich, guter Hotelservice und freundliches Personal.
Udo (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Grande Baia
Saubere, freundliche Anlage. Tolle Angebote, reichhaltiges Speisenangebot. Freundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr unfreundlich
Sehr unfreundlich! Von der Rezeption über die Bar, bis hin zum Restaurant sehr unfreundliche Mitarbeiter. So etwas überschattet leider den ganzen Urlaub. Beim Zimmer schauen Schrauben aus der Wand raus.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hoch & Tiefs aber schöne Anlage
Gleich vorab, wir waren nicht per se unzufrieden, aber das Hotel muss sich an den 4 Sternen superior messen und diesem Anspruch wird es meiner Meinung nach nicht ganz gerecht. Hauptkritikpunkt ist die Abgelegenheit, ohne Mietwagen hat man gar nichts von der tollen Insel. Der hoteleigene Strand ist ok, für sardinische Verhältnisse aber nicht besonders. Preise im Hotel sind recht hoch. Beim Eintreffen war unser Zimmer nicht so sauber wie man es sich wünscht, nach der Reinigung am Tag 3 aber ok. Pluspunkt ist…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde immer wieder empfehlen, weil es ganz toll. I
Super Anlage, schöner Strand, gutes Essen, tolles Personal, grosse Zimmer, großes Bett, wir gaben uns sehr wohl gefühlt
Isabell (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Dennoch ist man durch einen Shuttleservice des Hotels flexibel, da dieser einen zu 2 weiteren Stränden fährt und in die Stadt. Im Hotel gibt es alles was man benötigt (Mietwagen, Roller, Fahhrad …) Preis-Leistung passt👍🏻
Heidemarie (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Anlage
Nettes bemühtes Personal, alles sauber und schönes Hotel. Große Auswahl beim Essen. Nahe am Strand . Einfach eine sehr schöne heimelige Anlage