Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut zum entspannen
Eine sehr schöne, sehr ruhig gelegene weitläufige Hotelanlage zum entspannen.
Strand ist fussläufig zu erreichen, man kann aber auch den hoteleigenen Shuttle nutzen.
Autovermietung direkt gegenüber der Rezeption.
Wir überlegen wiederzukommen
Wir hatten einen tollen Urlaub zum Saisonende. Der hoteleigene Strand ist richtig schön klar und mir Felsen zum klettern auch für größere Kinder nicht langweilig. Das Essen im Restaurant war gut und hatte für jeden etwas passendes dabei. Ein Mietwagen ist wirklich empfehlenswert, aber auch vor Ort gut zu buchen. Die Umgebung dort bietet viele weitere schöne Strände. Die Anlage mit den Appartements ist recht weitläufig, so dass wir nach dem Frühstück schon die ersten 2000 Schritte auf der Uhr hatten.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hier stimmt alles. Essen sehr gut, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Alle 2 Tage bekamen wir neue Handtücher, nach 3 Nächten neue Bettwäsche .Wir kommen bestimmt wieder.
Erwartungen nicht erfüllt - PreisLeistung schlecht
Pool schön, Anlage schön, Sauberkeit gut. Negativ: Service, Preise, Lage, Essen, Sprachkenntnisse, die fehlende Freundlichkeit und als Gast behandelt zu werden. Kann das Hotel alles in allem nicht weiterempfehlen. Wurden nur von den tollen Strand La Cinta belohnt, aber ohne Auto keine Chance
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel ist ruhig gelegen mit eigenem schönem Strand, dorthin sogar mit Shuttlebus, obwohl nur 5 Minuten zu Fuß. Es ist barrierefrei. Der Pool ist ziemlich groß, zum Bahnenschwimmen geeignet :). Eisdiele, Bar, kleiner Laden, Sitzmöglichkeiten draußen, Umkleide- und Duschmöglichkeiten am Pool, alles sehr chic. Für Ausflüge zum Wandern und für Besichtigungen ist ein Auto empfehlenswert, da das Hotel recht weit von der nächsten Ortschaft entfernt ist.
Empfehlenswertes Resort mit schönem Hausstrand
Ein freundlicher Empfang durch Damen an der Rezeption. Wir konnten unser Zimmer schon weit vor 15 h beziehen. wurden mit ecar zum Appartment begleitet und bekamen eine freundliche Einweisung . Parkplatz direkt vor der Tür, top. Zum Strand einige Gehminuten durch gepflegtes Naturgebiet. Wir empfanden den Weg als angenehm. Von dort kann man auch einen Fußweg zu 2 weiteren Stränden (Bandichi und lo Impostu) nehmen. Perfekte kurze Wanderung…die Anlage ist gepflegt und schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sardinien entdecken und sich wohlfühlen
Tolle Lage am Meer, es ist eine großzügig angelegte Anlage mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Es ist ein idealer Ort zu Entspannen und ein guter Ausgangspunkt um die Nord-Ost Küste Sardiens zu entdecken.