Absolut empfehlenswert – ein perfekter Aufenthalt im Herzen von Bangkok!
Wunderschönes Hotel im Herzen Bangkoks! Die Zimmer sind modern, sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Der Pool auf der Dachterrasse ist ein echtes Highlight – perfekt zum Entspannen mit Blick über die Stadt. Absolut empfehlenswert, ich komme gerne wieder!
Das Hotel bietet hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Tolles Hotel, sehr zentral gelegen. Öffentliche Verkehrsmittel direkt nebenan. Modernes Hotel. Sauber. Toller Service. Frühstück war ausreichend und sehr ansprechend. Man hatte immer Platz.
Zimmer sauber und modern. Nicht sehr groß aber für einen Städtetrip ausreichend.
Super freundliches Personal und tolle Ausstattung. Wir haben ein kostenloses Upgrade für ein Zimmer auf der 27. Etage bekommen mit einem traumhaften Ausblick!
Wir waren beeindruckt von dem Hotel. An Sauberkeit nicht zu übertreffen. Ob am Pool, im Zimmer oder beim Frühstück. Das Zimmer war sehr groß und bot einen herrlichen Ausblick.
Der Rooftop Pool war nie zu voll und es herrschte eine angenehme Stimmung. Der Ausblick- gigantisch!
Wir können es sehr weiterempfehlen.
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel in Bangkok. Sehr zuvorkommendes Personal beim einchecken. Wir haben dort 3 Nächte verbracht. Danach ging es nach Hua Hin.