Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmes Durchgangshotel
bei einer Nacht als Durchgangshotel waren wir sehr zufrieden. Wir waren auch hoch erfreut, daß es zwar noch Wolldecken und Bettücher gab, dafür aber für jeden extra, so daß ungestörtes Drehen nachts auch möglich war. Das Haus liegt in grüner Umgebung, hier ist die Nachtruhe auch bei geöffnetem Fenster gewährleistet. Der Eßsaal ist sehr groß und bekommt durch die hellen Bodenfliesen keine Wohlfühlatmosphäre. Leider bedient man sich beim Frühstück Tasse für Tasse an einem Automat. Ansonsten alles o.k. Die…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kalt und seelenlos
Das neue Hotel liegt im Nirgendwo. Krude Betonarchitektur, bis ins Detail roh und primitiv. Der Fahrstuhl war ungeheuerlich-lieber nicht benützen. Riesiger Speisesaal. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Masse ohne Klasse. Das Essen hat nicht geschmeckt. Alles wirkt kalt und abweisend. Als Rundreisegast ist man der Auswahl des Veranstalters ausgeliefert. Bei freien Auswahlmöglchkeiten sollte man dieses Hotel eher meiden.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Als Rundreisehotel gut nutzbar
Das Grand Hotel Selinunte ist ein 4 Sterne Haus, hat ca. 80 Zimmer und ist auf unserer Sizilien-Rundreise für eine Nacht die Unterkunft im Südwesten der Insel gewesen. Dieses Hotel kann man gut als Ausgangspunkt für Besichtigungstouren in dieser Region Siziliens nutzen.

Viola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Es war ein schöner Urlaub.Das Hotel war in Ordnung und die Bedienung im Restaurant war Spitze. An der Rezeption und an der Bar haben wir wenigstens Englischkentnisse erwartet.Der Pool war toll zum Schwimmen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gutes Hotel, ruhig
Ruhig gelegenes Hotel, teilweise neu möbilierte Zimmer, der Service ist sehr freundlich und fix, der Pool ist sauber, das Frühstück ist eher einfach und unspektakturlär, Abendessen qualitativ sehr gut.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Für ein paar Übernachtungen durchaus zu empfehlen
Wir haben im Grand Hotel Selinunte 5 Tage unserer Sizilienreise verbracht. Das Hotel sowie die Anlage ist in einem guten und sauberen Zustand, für Süditalien ganz in Ordnung. Während unserem Reisezeitraum war noch wenig los und nur wenige Gäste im Hotel, meistens einzelne Reisegruppen auf der Durchreise für eine Nacht. An einem Tag waren wir sogar die einzigsten Gäste.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Katastrophal!
Beim "Chek in" unfähig, unfreundlich, unhöflich. Wollten Rückflugscheine einkassieren. Kein Grüßen, kein Türaufhalten des dort stehenden Personal, trotz mit 2 Koffern belasteten, älteren Gastes. HP-Verpflegung (Soll Wahlmenüe) teilweise unzumutbar. z. B. zur Wahl: 1 kaltes, paniertes Schnitzel mit kalten Nudeln. Sonst keine Wahl. Nennt man das 4 Sterne? Das Haus wurde zu unserem Besuchszeitpunkt weder vom Reiseveranstalter noch von Agenten betreut, nicht eimal Kontaktadressen. Reklamationen wurden nicht…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Für reinen Erholungsurlaub ohne Trubel
Schönes gepflegtes sauberes Hotel hohe Telefonkosten, es ist billiger mit dem Handy zu telefonieren. Unbedingt Spiele oder Musik und viel zum Lesen mitnehmen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Romantisch gelegen
Das Hotel liegt eingebettet in purer Natur. Die Umgebung ist ländlich: Oliven- und Weinanbau in der Nachbarschaft, Wiesen und Felder. Vor und nach Ostern war es sehr ruhig, ca 30 Gäste ( Paare/Familien). An den Feiertagen sind viele ital. Familien dort gewesen und somit Lebhaftigkeit. Wer Italien und den Menschenschlag liebt, weiß was ich meine. Die Zimmerreinigung war o.k. Das Hotel ist viel schöner als auf den offiziellen Fotos. Da ich häufig in den Süden reise, ist manches in der Hochsaison völlig anders als in…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ruhig und schön gelegenes Hotel, schlechtes Essen
Die Lage des Hotels in schöner Landschaft hat uns gut gefallen. Das Doppelzimmer war mit ca. 14 qm einem 4-Sterne Hotel nicht angemessen. Die Reinigung des Bades ließ zu wünschen übrig. Besonders enttäuscht waren wir über die mäßige Qualität des Frühstücks- und Abendbuffets. Das Personal insbesondere an der Rezeption war nicht besonders freundlich. Dieses Hotel würden wir nicht noch einmal buchen.