Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
1a Ferien
Alles war sehr gut. Einzig beim Checkout gab es unsererseits ein Missverständnis. Da wir erst am Nachmittag abreisten, gingen wir fälschlicherweise davon aus bis 16.00 Uhr im Appartement verbleiben zu können.
Bootstour von Albufeira aus hat sich sehr gelohnt. Delphine und wunderschöne Strände/Grotten
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht mit feinem Sandstrand.
Es bietet beheizte Aussenpools so das ich sogar an einem warmen Januartag in Wasser gehen konnte. Der Innenpool ist kostenpflichtig. GYM ist etwas in die Jahre gekommen und die weiteren Aussenanlagen habe ich nicht genutzt.
Generell fand ich Preis leistung unschlagbar. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es ist sehr sauber. Es gibt eigentlich alles was man in einem 5 Sterne Hotel findet. Aber das Gefühl von Luxus strahlt es nicht aus.
Die Lifte waren schnell, geräuschlos und erschütterungsfrei.
Kostenloses WLAN und Safe vorhanden. Mehrmals täglich fuhr ein kostenloser Shuttlebus nach Albufeira.
Als "Zweittäter" haben wir das Hotel so vorgefunden, wie wir das in Erinnerung hatten. Zimmer, Sauberkeit, Service waren gut, das Frühstücksbuffet umfangreich und gut gepflegt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Es fehlen Kooperationen mit Golfplätzen für Greenfee-Ermäßigungen, die die inzwischen hohen Greenfees etwas erträglicher machen.
Grosse Analage, direkt am Strand gelegen. hauptsächlich englisches Publikum. Zimmer relativ großzügig, alle mit Balkon. Auf gleichem Gelände Appartmentkomplex. Wohl Vollpension möglich. WiFi incl.
Vier Außenpools, ein Innenpool.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Badeurlaub mit Famly sehr schön
Entspannende Atmosphäre, schönes Hotel, sauber. Der Strand ist klein aber schön. In die Stadt kann man laufen. Mehrere Pools auf verschiede Ebenen verteilt. Sind jedoch klein zum schwimmen nicht geeignet und für Kinder nicht attraktiv.
Sehr schöne Anlage, saubere, große Studios. Tiefgarage für Auto. Personal extrem freundlich und hilfsbereit.
Der Garten ist in einem sehr gepflegten Zustand. Trotz schlechtem Wetters (4 Tage Sturm und Regen) fühlten wir uns dort wohl. Lage oberhalb des Strandes von Santa Eulalia ist 1A.