Angenehmer Aufenthalt mit kleinem Schönheitsfehler
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesen sehr schön gelegenen Hotel. Eigentlich hat wieder alles gepasst! Momentan werden in einigen Zimmern die Teppichböden erneuert und unter einem dieser Zimmer waren wir untergebracht. Am letzten Abend (Samstag) wurde bis nach 22 Uhr gearbeitet (häufige Hammerschläge!). Wir haben an diesem Abend zweimal die Hotelleitung kontaktiert und die freundliche Dame war sehr um Ausgleich (Zimmerwechsel, kostenloses Mittagessen,...) bemüht. Dafür nochmals einen herzlichen Dank! Aber auch…
ruhige, abgeschlossene Hotelanlage mit Hauptgebäude mit Blick auf das Meer und direktem Zugang sowie kleinen Nebengebäuden. Jede Häusergruppe verfügt über einen eigenen Pool, so dass es keine Überfüllung gab. Für Mietautos stehen mehrere frei benutzbare Tiefgaragen für die Gäste zur Verfügung.
Sehr gutes Hotel mit schöner und gepflegter Anlage. Freundliches Personal und sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Lediglich die hoteleigenen Spa und Wellness Angebote sind zu teuer.
Top Lage direkt am Strand, Angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit, Service serh gut. Das Verpflegungsangebot ist reichhaltig, die Qualität allerdings schwankend aber nie schlecht. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und mit einigen Abnutzungsspuren. Hatten Sea View, was top war, man muss allerdings, da öffentlicher Strand mit nächtlicher Musik rechnen. Alage insgesamt grosszügig, die Pools aber eher etwas eng bemessen, wenn das Meer für die meisten keine Alternative ist. Der beheizte Pool ist…
Kurzurlaub in traumhaft ruhiger Lage direkt am Mee
Ruhig gelegenes Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Frühstücksbuffet, das kaum einen Wunsch offen gelassen hat. Zimmer sauber und geräumig-
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Service, etwas in die Jahre Apartements
Die Poolarea, sowie der Strand waren wunderbar. Auch das Hauptgebäude des Hotels mit Lobby und Restaurants war sehr schön, die Apartements waren zwar sauber, aber bereits etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel ist ca. 10 Minuten Fußweg vom eigentlich Ort entfernt, hat dafür direkten Strandzugang. Der Strand ist einer der schönsten und saubersten in dem Ort.
Spitzenhotel in Albufeira, sehr große Anlage, beliebt bei Urlaubern mit Kindern und Kleinkindern, eher kleine Poollandschaft, Direktzugang zum Strand, gutes Frühstück,
Ein sehr schönes und geflegtes Hotel und das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut und ruhig. Wir kommen auf jedenfall wieder. *****