Kein echtes Fünf-Sterne-Hotel - eher vier Sterne. Familienhotel. Für Paare eher ungeeignet, da zu viele Familien mit nervtötenden Kindern und Babys vor Ort.
Das Hotel ist sehr schön. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Auch das Buffet ist klasse. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel, super Lage
Die Lage des Hotels kann man als Highlight bezeichnen. Das Frühstück ist sehr auf englische Gäste ausgerichtet. Unser Zimmer lag leider im 1 Untergeschoss( das Hotel ist in einen Hang reingebaut) Im Flur war die Belüftung schlecht, es roch oft unangenehm. Die Klimaanlage im zimmer ist sehr stark eingestellt und lässt sich schlecht regulieren.
Teppichboden im Zimmer müsste ausgetauscht werden. Dieser war verschmutzt.
Das Essen wir befriedigend bis ausreichend. Von einem 5 Sterne-Haus erwarte ich eine höhere Qualität.
Zimmer war sehr geräumig mit einem netten Balkon.
Ein tolles Hotel mit überschaubar vielen Zimmern und zahlreichen Apartmenthäusern. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und es ist schön leise. Die ersten Tage hatten wir ein Zimmer zur Landseite (Zimmer 312), da wir die ersten Tage durchwachsenes aber warmes Wetter hatten, vielen uns ein paar Dinge im Zimmer auf: RTL war schlecht zu empfangen im TV. Der Toilettendeckel war schief durch einen fehlenden Abstandhalter und der Auszug für Flaschen neben dem Kühlschrank war defekt. Sollte bei 5 Sternen eigentlich i.O.…
Eine sehr schöne Anlage mit gutem Essen, der Speiseraum war allerdings sehr unruhig und laut
Desweiteren muss ich sagen der Fitness Raum sollte gewartet werden und zuletzt noch in der ganzen Anlage war kein einziger Angestellter zu finden der Deutsch sprach alles nur in Portugisch und Englisch
Pflegte Hotelanlage oberhalb einer Badebucht. Der Außenbereich des Hotels erstreckt sich über mehrere Ebenen vom Klippenrand bis zum Strand. Hier findet man zum Beispiel die Pools (einer unbeheizten einer beheizt) sowie die Außen Gastronomie. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und konnte auf der sonnigen Terrasse eingenommen werden. Der Service beim Frühstück war sehr zuvorkommend. Weitere Verpflegungsleistungen des Hotels wurden nicht in Anspruch genommen. In der Nähe befinden sich zahlreiche Restaurants…
Dieses Hotel ist von der Lage zum Strand, einfach klasse.
Die Zimmer sind schön, ueigen aber teilweise Renovierungsbedarf.
Das Essen ist nicht schlecht,aber:
Es wird sehr viel Essen vom Tag, Vortag, oder was eben verarbeitet werden muss, zu neuen Gerichten kreiert.
Idt schon O.K. aber es wurde mir etwas zu viel.
Abwechslung sieht anders aus.
Ärgerlich, wenn Kinder ewig in allen "Töpfen" rühren und kleckern.
Die Tische waren sehr knapp bemessen, so das ab 20:30 Warteschlangen entstanden.
Beim Frühstück kommt es…
An diesem Hotel ist absolut nichts auszusetzen und es entspricht einem sehr guten 4* Hotel.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft und das Personal super freundlich und hilfsbereit ! Der Hammer war am Abreisetag um 5.30 Uhr ein Frühstück auf dem Zimmer serviert zu bekommen. Ich kann nicht beurteilen, ob das auch in der Hauptsaison möglich ist. Wir haben uns ein Auto ausgeliehen und eigene Touren gemacht. Ein Shuttleservice steht zur Verfügung und fährt in die Stadt, zu Fuß ist man 15 Minuten…