Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswertes Stadthotel in akzeptabler Lage
Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Stadt ist dasHotel in einer guten Lage. , ca. 15 min. bis zur nächsten shopping-mall und zur Metro. Umgebung ist akzeptabel, nur in der Nähe eine grössere Baustelle, die aber nicht störend wirkt. Das Hotel selbst ist als STadthotel im guten Zustand und voll dem Preis entsprechend. Fazit: Empfehlenswert - es ist kein 5-Sterne -Haus ! Die genannten 3-Sterne sind korrekt.
Abdel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Stadtnahes Hotel mit mangelhaftem Essen
Das Hotel weil leider nicht so doll. Das Zimmer war relativ klein und das Essen ungenießbar. Für den Preis sollte man aber nicht meckern. Mit einem Mietwagen, der dort sehr günstig zu haben ist, kommt man überall hin.
Gerd-peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preisgünstiges Standardhotel
Hotel ist für einen mehrtägigen Dubaitrip geeignet. Obwohl etwas abseits vom Zentrum sind alle Sehenswürdigkeiten mit der Metro gut zu erreichen. Insbesondere, wenn man dann auch noch gut zu Fuß ist .Für Fahrten zum Strand sollte man das Taxi benutzen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für einen kurzen Trip völlig in Ordnung. Nur weite Wege
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Personal hilfsbereit. Hotel liegt doch noch in einem Baugebiet, wo man sehr man noch 1,5/2km zur Metro gehen muss. Zum Strand fährt leider nur 1xtäglich ein Transfer, aber Taxi kostet auch nur 4€. Beim nächsten mal würden wir doch lieber ein Hotel Buchen, was etwas näher am geschehen ist. Sauberkeit der Zimmer nicht ganz perfekt, wir hätten gerne 2x die Bettwäsche gewechselt bekommen, wurde kein mal gewechselt, hat man dran gesehen, dass die Flecken immer noch da waren.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel :-)
Wir waren im Mai 2013 im Grandeur Hotel.Das Hotel ist sauber das Personal freundlich. Der Whirpool, wie viele schreiben ist NICHT defekt sondern es befindet sich neben dem Pool ein grüner Knopf und den muss man drücken ;-) Transfer zum Jumeirah Beach Park fährt schon 8.45 Uhr. Bus ist extrem voll.Und geht auch schon 12 Uhr wieder zurück.Der Strand ist nicht unbedingt ein Highlight....dann lieber mit dem Taxi zum Open Beach am Burj Al Arab-traumhaft :-) Mall of Emirates ist nah am Hotel und so kommt man auch mit…
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt für eine Städtereise
Gutes und sauberes Stadthotel mit super Service und sehr nettem und freundlichem Personal. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für eine Städtereise mit Sightseeing nur zu empfehlen!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr wohlgefühlt!
Wenn man auf Frühstück verzichten kann, ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Die Sprachkenntnisse könnte besser sein. Hilfsbereitschaft und Höflichkeit ist perfekt. Für die 90%ige Belegung mit Russen, war nicht so schön, aber wir waren eh den ganzen Tag unterwegs und der Lärmpegel nachts war ok.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Verliebt in Dubai
Wir waren über Silvester in Dubai - zum einen haben wir uns in diese tolle Stadt verliebt, zum anderen in dieses tolle Hotel. Für den Preis kann man in Dubai bei einem 3 Sterne Hotel nichts falsches machen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Geschäftshotel
In Ramadan Zeit müssen sich auch die Urlauber einschränken und im Sommer sehr heiß. ein sehr kleiner Pool auf dem Dach ohne Sonnenschutz im Sommer bei 51 Grad im Schatten
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistung stimmt, würde wieder buchen!
Wir waren als Paar (23 Jahre alt) 11 Tage von Ende August bis Anfang September in diesem Hotel und hatten nur Frühstück gebucht., was wir auch als vollkommen ausreichend empfanden, da wir sonst viel unterwegs waren. Das Hotel macht einen relativ gepflegten und sauberen Eindruck. Wir wurden freundlich vom Personal empfangen. Auch während unseren Aufenthalts konnten wir das Personal jederzeit Fragen stellen und diese haben immer freundlich reagiert und uns Auskunft erteilt. Aufgrund des günstigen Preises und der…