Eine Oase für Schönheit, Ruhe, Genuss und Erholung
Ein Hotel zum erholen, verweilen, geniessen und staunen. Nostalgisches Gebäude inmitten wunderbarer Natur von See, Wald, Berge, Wasserfall. Die nostalgische Einrichtung im Hotel ist harmonisch und beruhigend - das ein Genuss und eine Gaumenfreude.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eine Reise Wert - das Personal ist top
Das Hotel liegt wunderschön am Brienzersee und ist mit einer hoteleigenen Bahn ab dem Bootsteg zu erreichen. Die Anreise ist schon wunderschön. Das Personal sowie das Essen waren dieses Jahr top!
Wunderbarer Kraftort mitten in der Natur. Umgebung sowie das Hotel sind wunderbar. Abschalten und geniessen von der ersten Minute ist im Grandhotel Giessbach möglich. Wunderschöne Zimmer und kulinarische Höhepunkte!
Ein wunderschönes Grandhotel in einer traumhaften Lage. Dieser Ort hat eine besondere Atmosphäre. Die schönen Räme, das grosszügige Treppenhaus, die vielen interessanten Details. Wir genossen die beiden Tage sehr, die wir hier verbringen durften.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder!
An wunderschöner Lage, in traumhafter Natur, ein Ort der Kraft...für eine stimmige Auszeit!
Das Herzblut vom Gastgeber leben auch die Mitarbeitenden. Mann/Frau fühlt sich sehr willkommen.
Das Hotel an erhöhter Lage hat Stil und Charme. Es ist ein Ort um der Hektik des Alltags zu entfliehen. Wunderschöne Räume mit Stuckaturen und liebevoller Einrichtung direkt neben dem Empfang. Ein Grandhotel, das seinem Namen wahrlich gerecht wird.