Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Das Grandhotel Lienz ist ein sehr schönes Haus. Es entspricht seinem Namen in allen Facetten. Der Wellness Bereich ist traumhaft schön und ist für erholungsbedürftige Menschen ein Traum. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Als Gast fühlt man sich richtig wohl und willkommen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes 5-Sterne Hotel in Lienz
Sehr schönes Hotel in Lienz, Lage direkt am Fluß Isel. Das Frühstück ist besonders lobenswert. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, jedoch fehlt leider ein Abkühlbereich nach dem Saunagang. Hier muss man eine Etage höher zum Schwimmingpool - allerdings dann in Badesachen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Überraschung in Osttirol
Ehrlich gesagt, erwartet man so ein tolles Hotel in einem vergleichsweise kleinen Ort wie Lienz nicht, um so größer ist die Überraschung, in Osttirol ein Haus vorzufinden, das es qualitativ und optisch mit jedem hochklassigen Stadthotel aufnehmen kann. Das erst 2009 eröffnete "GHL" gleicht äußerlich ein wenig dem prunkvollen Art Deco-Stil Schweizer Grandhotels, in jedem Fall stellt es auch architektonisch eine Attraktion dar. Der edle Rezeptionsbereich mit riesigem Luster weckt schon hohe Erwartungen, die…

sabine(46-50)Österreich
Jederzeit wieder gerne ins Grandhotel
Ein wirklich sensationell schönes Haus mit Ambiente, Stil und extrem freundlichen Mitarbeitern. Große Zimmer mit schöner Aussicht. Tolles Massageangebot (Partnermassage sehr empfehlenswert!)
Margit(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Grandhotel, das seinem Namen gerecht wird!
Ein Hotel, das den Namen "Grandhotel" wirklich verdient. In allen Bereichen einfach grandios! Wenn man wert legt auf große Betten, die waren übergroß!
Reini(56-60)Deutschland
Grandhotel ich komme wieder
Der erste Eindruck des Hotels war überaus positiv, meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt, das Hotel liegt zentral am Fluss Isel und in die Stadt sind es nur wenige Minuten
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder!
Wunderschönen gepflegtes Hotel. Es ist eigentlich alles top (Essen/Frühstück , massage, service , housekeeping , wellness.... Sehr zentral gelegen. Gute einksufsmöglichkeiten. Wir kommen wieder!!!
Daniel(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Fünf Sterne mehr als verdient
Super Lage, freundliche Mitarbeiter, geräumige Zimmer. Auf Anfragen bei der Rezeption wurde sofort reagiert und geholfen
Karl-Heinz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kulinarisch auf Reisen.
Dieses Hotel kannten wir schon länger, allerdings nur im vorbeifahren. Diesesmal hatten wir es für einen Zwischenstop eingeplant und werden das in Zukunft immer machen!
Maria(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr schönes Haus, perfekt um unseren Hochzeitstag zu feiern. Tolles Ambiente, ausgezeichnetes Frühstück, das 5 Gänge Überraschungsmenü ein Traum. Liebevoll gedeckter Tisch mit Herzen schon beim Frühstück und beim Abendessen sowieso. Super freundliches Personal im ganzen Haus. Die Massage sehr angenehm. Alles bestens hier!