Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Genau so muss es sein!
Genau so hatten wir uns das vorgestellt. Tolle Lage, tolle Zimmer, super nettes Personal, genial gegessen. Wir drei Brüder auf Motorradtour haben uns hier richtig wohl gefühlt. Wären nur alle Hotels auf unserer Tour so gewesen!
Jeder Zeit wieder.
freundliches, elegantes, gepflegtes und schönes Hotel.
Das Essen war sehr gut.
Die Zimmer sind schön und alles ist noch sehr neu.
Das Pesonal ist sehr freundlich und man spürt, dass es ein Familien Unternehmen ist.
Die Einrichtung des Hotels ist etwas konservativ aber sehr gemütlich und sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und dass Bad/Dusche
vom WC getrennt sind haben wir sehr geschätzt. Wir fühlten uns sofort
zu hause und rundum gut Betreut. Besonders geschätzt haben wir die
Terrasse am Fluss Isel wo wir uns jeweils zum Aperitiv getroffen haben
Das Haus ist sehr stilvoll, aber nicht altmodisch eingerichtet. Sehr gepflegtes Haus. Sehr sauber. Gehobeneres Publikum (meist deutschsprachig), praktisch keine Kinder (was sehr zur Entspannung beigetragen hat). Die anwesende Sportmannschaft wurde weitgehend separiert, was auch nötig war, da sowohl Funktionäre als auch Teammitglieder sich oft nicht angemessen verhalten haben (z.B. nackte Füße auf den Tischen in der Halle). Das Personal hat hier viel Einsatz gezeigt, um den Bedürfnissen aller Gäste gerecht zu…
Ein wunderschönes 5 Sterne Hotel mit einer kompetenten und freundlichen Hotelführung. Der sehr freundliche und persönliche Service verdient Anerkennung! Top Wellness-Bereich!''Der Pool könnte etwas wärmer sein. Ein sehr angenehmes Ambiente und ausgezeichnetes Restaurant .
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Freundliche Mitarbeiter
Hier wird man als Gast verwöhnt,freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.
Große Zimmer die alle einen Blick auf die Lienzer Bergwelt erlauben.
Sehr gutes Essen ,gute Weinauswahl und auch Beratung.
Wir sind Stammgäste und kommen wieder
Wir waren schon öfter Gast in diesem Haus und kommen gern wieder, da wir uns ab der ersten Sekunde wohl und wie zu Hause fühlen.
Das Hotelpersonal pflegt einen unkomplizierten und netten Kommunikationsstil ohne vorgegaukeltes Schicki-Micki-Getue.
Die Lage ist traumhaft, die Einrichtung sehr stimmig, das Personal kompetent und liebenswürdig,
das Frühstück bestens ... besonders der Käse, die Beschallung auf dauer anstrengend ... aber eigentlich alternativlos, die Zimmer-Bar ohne Bier geht gar nicht ... ich mag keine "Radler", das Teesortiment beim Frühstück war super ... der Espresso auch, usw.