Es ist schon ein imposantes Haus noch mit altem Flair, Hohe Zimmerdecken und auf den Gaengen sind ausgestellt Bilder und Lebenslaeufe der hier geborenen Industrie-bzw. Wissentschaftspersoenlichkeiten
DAs Hotel liegt sehr zentral, leider auch entsprechend laut wenn Zimmer auf Strassenseite.
Das Hotel sollte dringend renoviert werden, alles etwas "muffig". Sehr kleines Badezimmer, Frühstück passt aber nicht spezielles. Aufgepasst das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, ein sehr altes und ein Neuerers, wir waren im alten :-((
Grosser Parkplatz
Ein empfehlensertes Hotel für Prosteov. Nach Besitzerwechsel vor einiger Zeit hat sich sehr viel zum Guten geändert. Sehr hilfsbereites Personal und Geschäftsführung, selbst bei Problemen am Auto. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich, die Abendkarte im Restaurant bietet Geschmackvolles in vielen Richtungen. Das Zimmer, das ich hatte, war sehr gut und mit allem ausgestattet, was man braucht. Freies WLAN und eine kleine, nette Bar. Fazit: Etwas hochpreisiger als Pensionen in Prostejov, aber ich werde…