Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Die Lage des Hotels ist vorteilhaft, aber das Frühstück enttäuscht.
Das Hotel ist in guter Lage. Das Frühstück ist eher bescheiden. Es gibt nur eine kleine Auswahl und leider auch sehr kohlehydrathaltig. Das Fitnessstudio könnte auch mal erneuert werden
Anita(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war gemischt mit positiven und negativen Aspekten.
Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen....weil... Man darf nichts Essbares auf das Zimmer mitnehmen. Personal ist extrem hartnäckig. Habe ich bei einem anderen Gast miterlebt. Nach dem checkout hatten wir noch 4,5 Std. Zeit bis zur Abfahrt. Ich habe dieses Hotel gewählt, um die wartende Zeit am Pool zu verbringen. Dies wurde uns verweigert. Es war nicht möglich im Poolbereich zu warten. So etwas finde ich Gäste feindlich. Unter der Devise...ausgecheckt....dann verschwindet...
Alex(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
4 Sterne Hotel in Buenos Aires
Das Personal wirkt für ein 4-Sterne Hotel wenig professionell. An der Rezeption ist das noch okay, aber beim Frühstück funktioniert vieles nicht

PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel und Gegend schlecht. Lieber woanders
Der Pool war für uns Buchungsgrund. Der ist jedoch geschlossen. Allerdings nicht abgesperrt oder mit einem Schild als geschlossen gekennzeichnet. Der Securityservice kam dann, um uns aus dem Pool zu holen. Liegen rund um den Pool total kaputt,nicht ungefährlich, weil abgebrochene Metallstäbe überall hervorkommen. Matten dreckig. Fließen kaputt.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel
Das Hotel befindet sich relativ zentral in Buenos Aires. Was ich sehr schade fand, ist, dass der Name GrandView nicht so wirklich Programm ist, da es keine Dachterrasse oder ähnliches mit Aussicht gab.