Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Großzuegiges Hotel mit sehr guter Verpflegung, freundlichesPersonal, Hilfsbereitschaft bei speziellen Anfragen wie Wanderungen, Verkehrsbetriebe etc.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragende Wohlfühlatmosphäre
Hervorragendes, familiengeführtes Hotel. Sehr sauber - absolute Wohlfühlatmosphäre. Es gab unbegrenzten WiFi-Zugang und ein riesengroßes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lies. Für das Abendessen konnte man bereits morgens zw. jew. drei versch. Angeboten je Gang wählen. Es wurde in mind. 5 Gängen serviert, die sich selbst übertroffen haben. Die Inhaber sorgten täglich für neue Überraschungen, sodass jeder Tag zum Highlight wurde (Aperitifs, Tiroler Abende, etc.). Die Gästestruktur war sehr heterogen: Jung…
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert! Gut und günstig!
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr ordentlich und liebevoll geführt. Reichliches Essen und ordentliche Zimmer. Tolle Lage!

Gundi(61-65)Deutschland
Immer wieder
War schon mehrmals im Stephanshof und komme wieder weil alles sehr gut ist tolle (Lage gutes Essen, freundliches Personal
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommene Hotel, mit sehr freundlicher und kompetenter Führung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber, das Essen sehr ausreichend und in sehr guter Qualität, einzig und allein das Salatbuffett benötigte etwas mehr Abwechslung. Für Wanderurlaub und Abschalten gut geeignet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein Hotel zum erhohlen!
Das Hotel ist in allen Bereichen super. Sogar bei auftretenden Problemen ( vom Hotel stattfindende Wanderung) hatte die Gruppe jemanden verloren. Die Gruppe ging ohne Wanderführer selbst die Tour. Als nach einer Stunde endlich alle beisammen waren, und einer der Söhne, der uns mit dem Hotel- Bus abholte, und ihm die Zeit von einer Stunde fehlte, blieb er dennoch freundlich und souverän. Das war besondere Freundlichkeit , in so einer Situation. Andreas Hitze, aus Düsseldorf
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Wir kommen im nächsten Jahr wieder, da wir uns im Haus sehr wohlgefühlt haben. Für kommende Aufenthalte, würden wir uns aber leichteres Essen wünschen. Die Lage des Hotels bietet für Wanderfreunde ein breites Spektrum mit immer wieder schönen Einkehrmöglichkeiten.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen sicher wieder!
Das Hotel ist in Villanders, oberhalb von Klausen. Tolle Aussicht über das Eisacktal. Familiär geführt, freundliches Personal, guter Service und eine Küche, die begeistert.
Karl(56-60)Deutschland
Immer wieder sehr gut
Wir waren schon einige Male im Stephanshof und mit Unterbringung und Verpflegung sehr zufrieden. Auf besondere Wünsche wird immer eingegangen. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlhotel
Sehr schönes, gepflegtes, Hotel. Freundlich und hilfsbereit. Herrliche Blumenterrasse. Phantastischer Ausblick. Frühstücksbüffet tolle Auswahl und sehr reichhaltig. Am Nachmittag die 3/4 Pension abwechslungsreich. Auf das Abendessen kann man sich jeden Tag freuen. Das einzige sind die vielen Hunde im Hotel.