Andrea(46-50)Deutschland
Gutes Essen, schöne Natur, viel Kultur
Aufgrund der traumhaften Lage über dem Eisacktal ist schon der Blick vom Balkon ein Traum. Das Hotel ist sehr familiär und jeder im Haus ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen bietet täglich eine Auswahl an südtiroler Gerichten in bester Qualität. Wir haben uns bei unserem nun zweiten Aufenthalt so wohl gefühlt, dass wir noch 2 Tage verlängert haben
Roland & Barbara(61-65)Deutschland
Erstklassig, einmalig, super
Ich kann kein besseres Hotel empfehlen ! Ein Wohlfühlen von der 1. bis zu letzten Urlaubsminute Wir freuen uns auf das nächste Jahr
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel mit besonderem Flair .......
Wir hatten wunderbare Tage, sehr erholsam. Die familiäre Atmosphäre im Hotel ist ausgesprochen hervorzuheben, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist vorzüglich, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet, vorallem für das Auge sehr ansprechend. Wir können dieses Hotel in jeder Form weiterempfehlen. Die Wandermöglichkeit überhalb des Hotels auf der Villander Alm sind sagenhaft, die Wege sind sehr gut gekennzeichnet. Der Anfahrtsweg zum Hotel ist sehr interessant und auch eine kleine…

Stettler(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Welness für Familie mit Teenagers
Perfekt für wellness. Essen kreativ und in Styl Tirol. Whirlpool darf ein hauch wärme sein sonst sehr schön. Morgen Post ein Plus!
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes und sehr gepflegtes Haus, tolle Küche
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Alle waren sehr bemüht. Wir werden sicher wieder Kommen. Vielfältiges Urlaubsangebot
Nicole und Ernest(61-65)
Essen und Freundlichkeit
Das Essen war super. Personal sehr freundlich. Ausblick vom Zimmer fantastisch. Freundlicher Empfang.
Jean-marc(56-60)
Gutes Hotel zu empfehlen
Sehr Gutes Hotel , wir waren zum dritten mal ist ihmer noch alles sehr Gut und auf einen sehr Hohe niveau. Dieses Hotel ist zu empfehlen.
L.(46-50)Deutschland
Entspannung & Wandern
Tolles Hotel mit supernetten Personal & Service, wir haben uns rundum wohl gefühlt, Prima Frühstück und tolles 5 Gänge-Menü jeden Abend mit immer wieder neuen, überraschenden Essenskreationen.Sehr gute Weinauswahl aus der Region, eine Weinverkostung wird durch den Sohn des familiengeführten Hauses durchgeführt. Alle Wünsche des Gastes werden kurzfristig umgesetzt. Danke für die schönen Stunden in Ihrem Hotel. Ideal für Wanderungen auf die Villanderer Alm und die Umgebung, ideal für Ausflüge nach Bozen, Brixen,…
Peter Josef Georg(51-55)Deutschland
Wunderschöner Wanderurlaub
Wir verbracheten eine sehr schöne Woche im Hotel Stephanshof und würden jederzeit gerne wiederkommen. Insbesondere die Freundlichkeit der Inhaberin und des Personals sind hervorzuheben.
Victoire(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir werden nochmals in dieses Hotel zurückkehren.
Das familienfreundliche Hotel war uns sehr zugetan,die Speisen waren abwechlungsreich. Alles war bestens und zufriedenstellend.