Jean-Claude(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Verführung zur Wiederkehr
Ein Hotel mit sehr viel Charme, Gemütlichkeit kann nur weiter empfohlen werden.Bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir im Stephanshof waren. Vielen Dank nochmals für die schöne Woche
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gemütliche Atmosphäre
Wir waren schon einige Male im Stephanshof und es ist jedes Mal als würde man Nachhause kommen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, das Personal ist sehr freundlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Skiurlaub im Wohlfühlhotel mit 5* Essen
Tolles Wohlfühlhotel mit einem kleinen Spabereich. Wunderschöne Gegend zum Wandern und Genießen. Freundliche Familie und freundliches Personal. Schlemmeressen! Kommen gerne wieder

Guenter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Wellness Hotel zum Entspannen und Genießen
Im Stephanshof Granpanorama haben wir seh schöne Ostern verbracht. Wir waren Herzlich Willkommen und haben die Gasfreundschaft der Inhaberfamilie genossen. Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich und gut. Der Wellnesbereich hat genau unseren Geschmack getroffen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich so wie es im Urlaub sein soll. Ich kann den Stephanshof nur weter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr freundliches und herzliches Familienhotel
Sehr freundliches Familienhotel, wurden sehr herzlich aufgenommen. Restaurant sehr gut, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche aus. Wellnessbereich wunderbar zum entspannen nach einer Wandertour. Kommen sehr gerne wieder.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auszeichnung des Hotel Stephanshof Granpanorama
Der 1wöchige Aufenthalt bei Familie Egger war großartig. Die beiden Herren Egger waren trotz der sehr guten Belegung des Hotels über Weihnachten immer ausgesprochen freundlich, ansprechbar, hilfsbereit, recherchierten Informationen, hatten selbst viele Tipps und zur Region eine gut ausgestattete Bibliothek vorort und kümmerten sich umfassend um das Wohl ihrer Gäste, so dass keine Wünsche offen blieben. Von Stress und Hektik war weder bei den Eigentümern noch beim Personal nichts zu spüren. Die Liebenswürdigkeit,…
Pauline(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung und Gaumenschmaus
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr nettes Personal. Und sehr leckeres Essen. Erhohlung pur. Danke
Walter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Entspannung pur im Bergpanorama
Einfach nur genial dieses Hotel, egal ob für Familie, alleine oder im Alter , kann man nur empfehlen. Dazu noch das tolle Bergpanorama. hier muß man entspannen können. weiter so.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner erholsamer Wanderurlaub
Ein wunderschöner erholsamer Wanderurlaub, mit super geführten Wanderungen. Die Wanderführer waren sehr kompetent und haben vieles aus der Natur vermittelt. Auch die empfohlenen Touren, die wir alleine gegangen sind, waren entsprachen unseren Ansprüchen. Kommen sicher noch mal wieder. Ein rundum schöner Urlaub mit leckeren Speisen.
MO(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein Wohlfühlurlaub
Nochmals vielen Dank für die wunderbare Woche die wir bei Ihnen verbringen durften. Danke für den herzlichen Empfang und die vielen kleinen Aufmerksamkeiten . Wir kommen wieder. Familie H. Belgien