Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wunderschöne Tage in Südtirol
Ein sehr schönes Hotel, voller Gastfreundschaft und Freundlichkeit. Ich habe selten so gut gegessen und mich so wohlgefühlt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
1 Woche Entspannung mit sportlicher Abwechselung
Klasse Lage des Hotels für uns als Skifahrer, Langläufer und Tourengeher. Alles in 30 min erreichbar. Die Transportangebote des Hotels zu den Sportstätten sind sehr gut. Zum Entspannen in jedem Fall zu empfehlen. Vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Heinz-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Stepanshof, Südtirol, immer wieder!!!
Stephanshof, gerne immer wieder, Essen spitze, wellness für jeden etwas vorhanden, Freundlichkeit und Service sehr gut!

Ron(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
TOP Familienhotel
Der "Stephanshof" ist atemberaubend schön und ruhig gelegen. Mit tollem Ausblick in die Berge, egal ob vom Zimmer, vom Restaurant, vom Pool und sogar aus der Sauna. Unsere Suite war mit 2 Couchecken, 2 großem Schränken, großem Bad und 2 Toiletten ausgestattet, absolut super. Ganz großartig ist das ausgezeichnete frisch gekochte Menü am Abend. Das ist echte Kochkunst, auf die wir uns jeden Tag gefreut haben. Familie Egger sind hervorragende Gastgeber, dafür haben wir den Anfahrtsweg in die Skiregion um Gröden…
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel
ein schöner sonniger Ort, zum Verweilen, man hat von da aus viele Möglichkeiten in einzelne Täler zu fahren, ob im Sommer oder im Winter. Das Haus an sich hat einen schönen Wellness Bereich, besonders hervor zu heben ist der Beauty Bereich, geschmackvoll eingerichtet, hervorragende Massage! Das Essen ist ausgezeichnet, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals hervorragend. Beim Frühstück findet jeder was er braucht. Preis Leistungsverhältnis mehr als gut. Tolle Angebote! Wir werden wieder kommen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlung
Dass da und dort noch eine Steckdose mehr sein könnte, war vielleicht das einzige was wir an diesem Haus auszusetzen hatten. Vielleicht kochte auch der Koch zu gut, dass wir unser Gewichtsabnahmeziel nicht ganz erreicht haben. Alles in allem aber eine runde Sache voll von Wein und Wohlfühlen, die man nur weiter empfehlen kann! Aber Achtung, die Turmsuite mit dem Rundumblick auf Dolomiten und Langkofel gehört auch im nächsten Herbst wieder für eine Woche uns!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top-Hotel
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war trotz Anreise vor 14 bereits fertig und wir konnten es sofort beziehen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super toll, danke
Dieses Hotel wird wohl zu unserem nächsten und übernächsten Reiseziel werden. Es war einfach alles perfekt. Wer hier nicht zufrieden ist, der ist nirgends zurfrieden!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
5 Tage wohlfühlen
Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Tolle Hotel-Terasse und Zimmer mit schöner Aussicht in die Dolomiten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Wander- und Verwöhnurlaub
Tolle Panoramalage, sehr freundliches, kompetentes Personal, gute Küche und was die Konditorin zaubert ist unwiederstehlich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Berge. Danke an die Mannschaft des Hotels!