Heidi & John(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mit unserer HARLEY DAVIDSON durch Suedtirol
Wir waren mit unserer HARLEY DAVIDSON in Suedtirol auf Tour und hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem schoenen Hotel. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal immer sehr nett. Der Service im Restaurant und Bar perfekt. Von der Terrasse hatte man eine tolle Aussicht auf das Bergpanorama.. Das Hotel hat einen sehr schoenen Innen- und Aussenpool, der auch angenehm warm war. Der Wellnessbereich war toll ausgestattet, sehr gepflegt und sauber. Schoener Ruhebereich mit vielen Liegen sowohl innen und aussen.…
Dr. Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Prima Ferienhotel mit guten Angeboten
Schönes Ferienhotel gegenüber von den Dolomiten mit tollem Blick . Wir waren rundum zufrieden . Man bemerkt positiv die familiäre Leitung . Ungewöhnlich umfangreiches und gutes Aktivitäts- u. Ausflugsprogramm im Preis .
Holger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhe und Erholung über dem Eisacktal
Sehr schöne Tage,in einem Haus das seit Jahren für seine Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit bekannt ist. Die nächste Generation des Hauses bewahrt dieses nicht nur,sondern entwickelt es weiter.Wir fühlen uns im Stephanshof sehr wohl ,der richtige Ort für Ruhe und Erholung.Außerdem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolle Lage - super Aussicht!
Ein wirklich schönes und sauberes Hotel mit einer super Aussicht auf Dolomiten und Schlern. Günstige Preise, sehr gutes Essen! Perfekter Ausgangspunkt zum Törggelen! Wir waren nicht zum ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal da!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top Hotel
Das Haus ist etwas abgelegen vom großen Skirummel. Zubringer zu den Skigebieten sehr gut. (z.B. Grödnertal 35 Min.) Wellnessbereich,Service, Essen, Zimmer, top.Sehr freundliches Personal. Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Ich war schon mehrmals im Skiurlaub da, jederzeit wieder.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsame Tage
Ein sehr angenehmes Hotel. Familienbetrieb mit freundlichem Personal, welches schon mehrere Jahre dort arbeitet, was auch für eine gute Führung des Hotels spricht. Sehr zu empfehlen für ruhesuchende Gäste. Gute Wandermöglickeiten und Ausflüge in die umgebenden Täler.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafte Eindrücke
Ein Hotel voller Superlativen!! Da wir schon jahrelang nach Südtirol reisen und schon einige Wellnesshotels kennenlernten, konnten wir uns eigentlich nicht vorstellen, das es noch Steigerungen im 4++++ gibt. Es war aber so!!! Der Stephanshof lässt keinen Wunsch offen. Man spürt in allen Bereichen die lenkende Hand der Hotelchefin. Sehr schönes Haus - elegantes/ gemütliches Ambiente. Luxuriöse Zimmer/Suite und eine feine Küche. Die Hotelanlage, mit einmaligen Blick auf die Dolomiten, ist…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekter Winterurlaub in Südtirol
Wir haben sehr schöne Tage im Stephanshof verbracht. Das Essen toll, die Atmosphäre super. Besonders gut finden wir den Shuttle-Bus zu den Skigebieten sowie dei geführten Schneeschuhwanderungen auf der Villanders Alm.
Gundi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Haus
Viele Jahre sind wir immer wieder gerne im Stephanshof in Urlaub, weil man sich nur wohlfühlt. Macht weiter so wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach wunderbar...
Sehr angenehmes und komfortables Hotel mit wunderbarem Panoramablick. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und hatten auch noch das Glück, schönes Wetter zu haben. So konnten wir das (überkomplette) Frühstück auf der Terrasse geniessen. Unser Zimmer war groß, gemütlich und sehr gepflegt, der Wellnessbereich nach den Wanderungen entspannend, das kleine Nachmittagsbuffet ein feiner Imbiss. Ausgezeichnetes 5-gängiges Abendessen, mit wöchentlichem (6-gängigem) Galamenü, bei dem das leckere Dessert von den Köchen…