Eginhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Familien- & wellness hotel zum weiter empfehlen
ein rundum tolles hotel mit sehr familiären charakter. familie egger mit ihrer super mannschaft kann immer weiterempfohlen werden!!!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Ambiente!
Die freundliche und familäre Atmospäre hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns vom ersten Tag an zuhause gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und die Aussicht vom Zimmer traumhaft. Das Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Tag 3 Wahlmenüs, da war für jeden Geschmack was zu finden. Hervorzuheben ist auch die Beauty- und Wellnessabteilung, sehr schön eingerichtet und die Massagen und Kosmetikanwendungen waren super. Zum Abschied hat uns die liebenswerte Besitzerin noch eine Flasche Wein geschenkt. Hier ist der…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein Traum Erholung für Körper, Geist und Gaumen
Das Hotel liegt sehr schön, man hat einen einmaligem Blick zu den gegenüberliegenden Dolomiten und ins Eisacktal. Vorneweg das Hotel bietet für den Gaumen alles was das Herz begehrt! Mit ihrem Motto " Der Mensch ist, was er isst " haben sie voll meinen Geschmack getroffen. Beim Großen Frühstücksbuffet, dem 4 Gang-Gourmet-Wahlmenu am Abend sowie dem Galaabend ist der Aufenthalt im Stephanshof für mich über Ostern ein Wohlgenuss. Auch nach meinem 3 Aufenthalt begeistern mich das tollen Essen (Küche), die Familiäre…

Andrea & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
4 Sterne vom Feinsten
Wir haben eine organisierte Skifreizeit zum Stephanshof gemacht und unsere Erwartungen an dieses Hotel wurden "übertroffen". Der Abschied ist uns sehr schwer gefallen, da es im Stephanshof an "nichts" gefehlt hat. Minibar auf dem Zimmer müssen wir nicht haben, diese kann man von der Bar mit auf´s Zimmer nehmen. Die Speisen waren sehr lecker, geschmackvoll und wunderbar angerichtet. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt und auch dekorativ angerichtet. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Stephanshof.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Tage in Vilanders
Hotel liegt auf halber Höhe zur Vilander Alm im kleinen Dorf Vilandes oberhalb von Klausen, daher PKW wichtig, der richtige Ausgangspunkt für schöne Wandertouren z.B. auf der Vilander Alm ins Vilnöstal oder auf die Seiser Alm. Geniales Panorama vom Hotel auf die Dolomiten. Ausflugsmöglichkeiten nach Klausen, Brixen, Bozen oder auch mal an den Gardasee Vorgemerkt wieder für den nächsten Südtirol-Urlaub, wie bei vielen Stammgästen
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumurlaub
das Hotel bietet allgemein alles was man sich erwartet. Der Wellnessbereich ist toll, das Service hervorragend, Sauberkeit bestechend, Küche ganz fein, und die Lage mit dem Blick auf de Dolomiten traumhaft Eine Urlaubsdestination und Hotel für jede Jahreszeit. Selbst bei schlechtesten Wetter gibt es eine Menge zu Unternehmen oder im Hotel zu relaxen
Jeannot(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel für alle
Sehr zufrieden im Stephanshof. Wir waren zum 5ten.Mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Vorallem, die Lage, die Aussicht, das Essen, das Personal; man wird noch persönlich beraten. Wir waren nicht das letzte Mal imStephanshof.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schöne Urlaubstage mit einer Wintersportgruppe
Das Hotel bietet einen sehr gute Ausstattung für ein ****Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Zu den Wintersportgebieten wird ein kostenloser, guter Bring-und Abholservice angeboten. Ich habe mich mit meiner Wintersportgruppe sehr wohl gefühlt und werde das Hotel auch für eine Urlaubswoche im Herbst zum Wandern nutzen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familiär und heimelig
Wir erlebten eine freundliche und familiäre Aufnahme in einem großen Hotel.Sonderwünsche wurden großzügig umgesetzt und so war ein Großfamilienurlaub mit Kindern und Großeltern in entspannter Atmosphäre möglich.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
4 Sterne Hotel mit Wohlfühlcharakter
Schönes Haus mit guter Atmosphäre, netten, freundlichen und entgegenkommenden Mitarbeitern sowohl im Service als auch hinter den Kulissen. Im Gastronomiebereich ist sowohl im Restaurant/Speiseraum/ Barbereich/Außenbewirtschaftung für ausreichend Platz gesorgt.