Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super Urlaub mit Blick auf die Dolomiten
Das einzige was fehlt ist eine Minibar oder ein Kühlschrank auf dem Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und fahren mit Sicherheit wieder hin. Auf der Villanderalm kommt jeder auf seine Kosten, was das wandern oder die Hütten betrifft.Vom Hotel aus ist man mit dem Auto sehr schnell mitten in den Dolomiten und das Cabrio fahren wird zum Genuß.
Hans-Dieter & Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles super, seit 15 Jahren
Wir werden auch in den nächsten Jahren bei Familie E., im Stephanshof, in Villanders unseren Herbst- Törggelen- Wander- Urlaub verbringen. Weil wir uns dort auch mit unserem Hund sehr wohl fühlen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Uns hat die freundlichkeit im Hotel gefallen
Wir sind vom ganzen Hotel sehr positiv überrascht worden,und werden das hotel weiter emfehlen. Wir hoffen natürlich das das Hotel weiter im Familienbesitz bleibt. Wir waren mit sicherheit nicht zum letzten mal dort.

Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Das Hotel ist einfacher super, Essen,Wellness+Zimm
Ich würde sofort wieder in dieses Hotel gehen. Es gab nichts zum Meckern. Es war sehr angenehm dort zu wohnen. Das Essen und der Wellnessbereich ist sehr gut. Ohne wenn und aber sofort wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine Reise wert
ein sehr empfehlenswertes, freundlich geführtes hotel mit einer ausgezeichneten küche, gemütlichem ambiente in einer traumhaften umgebung. zum wandern oder relaxen genau das richtige!
Elmar(66-70)Deutschland
Traumhotel mit einigen Schwächen
Einmalige Lage mit schönem Blick. Fernseher in Zimmer nicht mehr zeitgemäß ( kleiner Röhrenfernseher auf Anrichte ). Bad mit WC gut ausgestattet, aber viel zu klein. Das Essen ist zwar reichhaltig aber vermißt leider den Geschmack. Das Salatbuffet und die Suppenverteilung auf Stahlwagen erinneret etwas an eine Mensa o.ä. Nach dem Abendessen wird unmittelbar das Frühstück eingedeckt, auch wenn noch Einige essen. Leider sind die speiseräume überheizt bzw. heizen sich durch die vielen Gäste schnell auf. Grandiose…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Idealer Wander- und Wellnessaufenthalt
Im Stephanshof haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Grösse und Ausstattung entspricht genau unseren Vorstellungen. Nicht zu gross, innen und aussen wird grosser Wert auf Sauberkeit gelegt. sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis.
Irene & Alfons(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Herbsturlaub in den Bergen!
Tolle Lage mit herrlichem Blick auf die Dolomiten. Schöne, geräumige Zimmer, sehr gepflegt und sauber. Wir waren sehr zufrieden.
Kevin(41-45)Deutschland
Traumurlaub mit Geschmack
Das Hotel hat uns sehr überzeugt. Begeistert waren wir vorallem von dem essen. Die ganzen abwechslungsreichen und liebevoll zugerichteten Speißen waren hervorragend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Wir können dieses Hotel nur weiter entfehlen.
Michael Günther(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Geht in Ordnung
Wir waren 3 Nächte zum wandern in der Region. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Wir bewohnten eine Suite ( sehr geräumig) deshalb kann ich nichts über die Standart Zimmer sagen, allerdings haben alle Zimmer Blick auf die Dolomiten. Das einzig negative was ich sagen kann ist der Service beim Abräumen beim Frühstück. Denn es wird erst abgeräumt wenn man den Tisch verläßt. Teilweise türmten Sich die Teller (auch bei anderen Tischen war das so) und selbst wenn Sie Kaffee brachten liefen Sie wieder leer vom…