Norbert (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Persönliches Hotel mit unbezahlbaren Panoramablic!
Familiäre Atmosphäre, schöne Zimmer, sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Fantastischer Blick auf die Dolomiten. Direkt vom Hotel aus, Wanderungen möglich.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel in traumhafter Lage
Wir waren nicht zum ersten Mal im Hotel. Es waren wieder wundervolle Tage. Super Ausblick. Das Essen war auch sehr gut. Wir kommen wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes Panorama
Freundliches Hotel in herrlicher Lage auf 1500m mit beeindruckendem Panorama quasi mitten in der Natur. Perfekt für eine ruhige Auszeit

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So will man Urlaub machen!
Atemberaubende Aussicht, sehr nettes Personal, tolles Essen, schöner Wellness Bereich vor allem auch der Außenbereich
Franz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut spitze
Wir waren 5 Tage auf dem Samberhof. Die Aussicht ist gewaltig u die Familie Brunnen u das Team sehr freundlich u zuvorkommend. Die Wandermöglichkeiten werden vom Stefan bestens erklärt u habens uns ebenso sehr gut gefallen.
Frank Pehl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer ein muss in Südtirol
Sehr geehrter Herr Brunner,vielmals Entschuldigung für die späte Bewertung,aber wir haben sie nicht vergessen.Wir waren so sehr begeistert von ihrem Haus,ihrem Team und ihrer leiblichen Versorgung ,abgesehen von den wahnsinnigen Pannoramablicken Tag für Tag,das wir gar nicht anders können als zu Ihnen wieder zu kommen.Wir haben noch so viel in dem schönen Südtirol zu erkunden und erwandern.wir müssen wieder zu ihnen kommen.Die Zeit wird kommen!!!! Viele liebe Grüße aus dem Westerwald. Ihr Frank Pehl und Katrin…
WOLFGANG(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub
Top Lage mit Super Fernsicht.Schöne Zimmer und super Essen.Ftdundlich Gastgeberfamilie.Villander Alm mit guten Eanderwegen
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ankommen, Wohlfühlen und geniessen
Ankommen, Wohlfühlen, relaxen und geniessen. Wir waren bereits zum 4. Mal bei der Familie Brunner im Hotel Sambergerhof zu Gast. Wie jedes mal wurden wir herzlich empfangen. Die Lage, der Ausblick und das hervorragende essen runden den Aufenthalt ab.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaubim Sambergerhof
Gut geführtes Hotel das fast keine wünsche offen lässt. Zimmer und Service ausgezeichnet.Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft sehr Gut Auch unser Hund Birko war herzlich willkommen.
Ekbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Bewertung resultiert aus mehreren Aufenthalten
Ausstattung und Service ausgezeichnet. Betreuung stets außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Personal sehr aufmerksam und liebevoll.