Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter, ruhiger Urlaub. Jederzeit wieder.
Sehr schönes Familiäres geführtes Hotel mit einer wunderbaren Lage zum entspannen und erholen. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Wir waren das erste mal da und nicht das letzte mal. Haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten den Urlaub auch sehr genießen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
onjaEmpfelenswert
Ein super Hotel in herrlicher Lage,das mann Jeden empfehlen kann; Panorama, Servies, Küche Wellnes, Zimmer alles wunderbar.
Udo Emil(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Wohlfühlhotel in herrlicher Umgebung
Das Hotel liegt oberhalb von Villanders auf ca. 1500 m Höhe in ruhiger Lage. Von der Terrasse hat man einen fantastischen Blick auf die Dolomiten. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und gepflegt.

Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Überaus angenehmer Auffenthalt. Wir kommen wieder.
Ein Wohlfühlhotel in toller Lage. Für Zwischenstopp aber auch für länger sehr gut geeignet. Familie und Mitarbeiter überaus freundlich.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage mit einem fantastischen Blick
Wunderschönes Hotel mit einem fantastischen Blick auf die Dolomiten. Ein sehr guter Ausgangspunkt für tägliche Wanderungen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne entspannte Tage.
Tolle Lage mit fantastischen Blick auf die Dolomiten. Sehr gute Halbpension. Freundliches Personal. Wünsche werden sofort erledigt.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sambergerhof ist super.
Super Famiengeführtes Hotel. Küche super, Zimmer super, Personal super. Lage super, wandermöglichjkeiten super. Familie Brunner super.
Andreas(56-60)Deutschland
sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, hervorragendes Essen, die Freundlichkeit und der Service sowie das Panorama. Es gibt gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel.
Christian (31-35)Deutschland
Aktivurlaub im Wellnesshotel
Absolut empfehlenswert. Wir kommen bestimmt bald wieder. Das Essen und die Lage sind absolut fantastisch. Stefan und sein Team sind mehr als zuvorkommend.
Max(26-30)Deutschland
Familienbetrieb mit gigantischem Ausblick
Gutes Essen, sehr gastfreundlich, gigantischer Ausblick, Familienbetrieb, für die Größe des Hotels einen sehr guten Wellnessbereich