Gisela und Rudolf (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir fühlen uns richtig wohl und haben gebucht 2018
Die traumhafte Lage, das Hotel selbst sowie die Chefs und Angestellte sind immer für den Gast da und faszinieren uns immer wieder- Urlaub bei Freunden.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder zu empfehlen!
Wunderbar mit Blick auf die Dolomiten auf 1500 Meter gelegen. Sehr gastfreundlich. Essen ausgezeichnet- jeden Tag neue Kreationen
Marlis und Gino(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel emfehlenswert weil freundlich und sauber
Freundlich und sauber. Gutes Essen schöne Zimmer. Leider Zimmer über Bareingang (desshalb gestörte Nachtruhe ) War alles wie man es sich für die Ferien wünscht

Ernst(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafter Urlaub über den Jahreswechsel 17 / 18
Tolles Hotel, gelegen oberhalb von Villanders mit traumhaftem Blick auf die Dolomiten. Abendessen Klasse! Frühstücksauswahl sehr gut. Service super! Tolles familiengeführtes Hotel! Macht weiter so!
Traude(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur mit tollem Bergpanorama
Lage abgelegen an der Passstraße,Bergpanorama unbeschreiblich schön. Empfang sehr freundlich. Ausgangslage um schöne Wanderungen zu machen sehr gut.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumlage,Traumpanorama,Traumurlaub,Erholung pur
Traumlage, Traumpanorama,Traumurlaub. Alles sauber, freundliches Personal,gutes Essen. Ruhe und Erholung garantiert.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Wanderhotel
Ein familiengeführtes Hotel, sehr toller Lage in ca.1600 Höhenmeter , von der Terrasse und Speiseraum einmaliger Blick auf die Dolomiten. Ideale Lage für einen Wanderurlaub.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit Suchtpotenzial
Sehr schönes Hotel in Super Berglage zum gleich loswandern. Von den meisten Zimmern und der Sonnenterasse einzigartiger Dolomitenblick.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel in allerbester Lage
Wir wollten uns nach einer Alpenüberquerung dort erholen und haben in diesem Hotel den idealen Ort dazu gefunden: ein wirklich tolles Hotel, das wir gerne weiter empfehlen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert! Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen ist besonders gut und bekömmlich. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Zum Wandern hat man viele Möglichkeiten. Ein Bus fährt mehrmals am Tag ins Tal und zum Wandergebiet Villanderer Alm.